Достаточно одного звонка в Киевэнерго, с ожиданием на линии в 30-40минут.
ага, чтобы выслушать фразу "обращайтесь в сервисный центр"? они ж ниче не решают по телефону, че туда звонить?
ага, чтобы выслушать фразу "обращайтесь в сервисный центр"? они ж ниче не решают по телефону, че туда звонить?
вот и я не понимаю зачем люди туда звонят
Аналогично задаюсь вопросом зачем нужен стационарный телефон, если по нему нет ни входящих ни исходящих звонков месяцамм.
А когда это межгород в абонплату входил?!?
Я посчитала что раз в полгода звонок в какую-нить совковую инстанцию мне окупится и с мобильного, чем оплачивать 50 грн в месяц ни за что. Я на мобильный трачу меньше.
Моя мама точно пользуется стационарным телефоном и довольно активно. А как насчет дозвониться на всякие там Киевэнерго, Водоканалы, ЖЭКИ и Воли? Удобно с мобильного?
моя мама учитель младший классов. она долго говорила "как же я буду без домашнего телефона, мне же родители детей звонят". и ничего, уже года 2 звонят на мобильный
а зачем дозваниваться на все вышеуказанные конторы? и в чем проблема дозвониться с мобилки?
Если короткие телефонные разговоры, то пожалуйста. А если подолгу? А как с мобилки звонить на короткие номера? Лично я не умею.
А как с мобилки звонить на короткие номера? Лично я не умею.
шо за номера? я не звоню.
А как с мобилки звонить на короткие номера? Лично я не умею.
шо за номера? я не звоню.
Наверное 1551 - помощь всем бабушкам Киева. Туда я не знаю как звонить, да и не надо особо. Остальные, известные мне номера, вполне набираются (101, 102, 103, 104). Других особо и не надо.
1588 Вартість дзвінків на номер 1588 для абонентів «Київстар» прирівнюється до вартості внутрішньомережевих дзвінків
В суботу відключив за 20 хвилин, разом з очікуванням звільнення менеджера
А когда это межгород в абонплату входил?!?
Когда очередное покращання тарифов было. Предыдущее.
Мобильные не входят. Он звонит на стационарные по межгороду, мобилкой пользоватся не умеет.
Щомісячна плата, яка включає: · місцеві розмови необмежено · міжміські телефонні розмови у межах України 1 000 хвилин · розмови з абонентами мереж мобільного зв’язку України 120 хвилин
Когда очередное покращання тарифов было. Предыдущее.
Я ж тогда и выключила
Можно приостановить услугу до года с сохранением номера, тогда абонплата будет 11 грн./мес.
Мобильные не входят. Он звонит на стационарные по межгороду, мобилкой пользоватся не умеет.
Щомісячна плата, яка включає: · місцеві розмови необмежено · міжміські телефонні розмови у межах України 1 000 хвилин · розмови з абонентами мереж мобільного зв’язку України 120 хвилин