Вы с ней работаете, но условия у Вас не такие вкусные?
Все с тобой ясно.
Несколько лет покупал обычную (бумажную) страховку через автоуа. Со страховкой (бонусом) ишел код на скидку для следующего заказа, которым я успешно пользовался.
Сейчас многие страховые предлагают электронный полис. При покупке такого полиса програма лояльности продолжает действовать? Как и можно ли будет получить скидку на следующий заказ?
Несколько лет покупал обычную (бумажную) страховку через автоуа. Со страховкой (бонусом) ишел код на скидку для следующего заказа, которым я успешно пользовался.
Сейчас многие страховые предлагают электронный полис. При покупке такого полиса програма лояльности продолжает действовать? Как и можно ли будет получить скидку на следующий заказ?
Промокод можно использовать при оформлении еполиса. Также он продолжает работать и далее, на следующие заказы
Добрый день!
Хочу заказать страховку. Авто на киевских номерах, прописка киевская, место регистрации СЦ 3246 (Софиевская Борщаговка).
Какой город указывать при оформление полиса? Софиевская Борщаговка или Киев?
Заранее благодарю!
наконец дошли руки и хочу сказать СПАСИБО команде автоуастрахование, за лето было ОСАГО, три раза гринки и тревел, все как всегда на высшем уровне, оперативно, клиентоориентировано, приятно с вами иметь дело, так держать
Добрый день!
Хочу заказать страховку. Авто на киевских номерах, прописка киевская, место регистрации СЦ 3246 (Софиевская Борщаговка).
Какой город указывать при оформление полиса? Софиевская Борщаговка или Киев?
Заранее благодарю!
Рядом в этом же разделе тема с полезной ссылкой (страница) в первом же посте о ближайших изменениях по поводу города.
В черговий раз застрахувався КАСКО. Дякую Максиму за оперативність та гарні тарифи!
В черговий раз застрахувався КАСКО. Дякую Максиму за оперативність та гарні тарифи!
Дякую! Це було найшвидше підписання КАСКО за останній час
такая политика страховой... с 01.03 они повысят цены, возможно выровняют цены.
Подскажите как оформить у вас ОСАГО с учётом льготы?
Подскажите как оформить у вас ОСАГО с учётом льготы?
пишите или в ЛС или вайбер 0948270007
Підкажіть но, тепер ОСАГО розраховується не по місцю реєстрації автомобіля (незалежно від регіону номерів), а таки від "регіону номерів"?
Наприклад, номери Житомирські/Вінницькі/Чернівецькі, а машина ставилась на облік в Києві і в техпаспорті вказаний київський СЦ. Ще донедавна, тарифи в такому випадку були київські. А тепер вже не так?
В тех.паспорті вказана адреса реєстрації (прописка) власника ТЗ, по ній і рахуємо. МРЕВ, СЦ вже по автоцивілці не мають значення.
В тех.паспорті вказана адреса реєстрації (прописка) власника ТЗ, по ній і рахуємо. МРЕВ, СЦ вже по автоцивілці не мають значення.
І як давно так? Є якісь нормативки по цьому питанню?