Дешево? Тот же кингдиан, у которого тот же контроллер интелл и память (и скорость на практике таже!) стоит 40долл
Однако назвать KingDian S280 идеальным по соотношению характеристик бюджетным SSD было бы слишком опрометчиво. Дело в том, что его привлекательная цена во многом объясняется экономией производителя на качественной флеш-памяти. Внутри у него находятся микросхемы неясного происхождения, которые легко могут оказаться отбраковкой, вообще не предназначенной для твердотельных накопителей.
даже если и настоящий - не бери, у них скорость записи хромает
Зачем эта лотерея с OLX и контроллерами непонятного происхождения? Возьми Transcend 370s он тоже на MLC и по аналогичной стоимости. зы. Скорость записи на хотлайне по ним криво указана, вот таблица на сайте
Да мне в старый ноут воткнуть, у которого система грузится 5 минут. Я на него постоянно писать ничего не собираюсь особо.
Да мне в старый ноут воткнуть, у которого система грузится 5 минут. Я на него постоянно писать ничего не собираюсь особо.
А зачем тогда туда этот дорогущий интел. Возьми самый дешевый и не парься!
Если сильно старый - убедись, что у его HDD разьём SATA, а не IDE
SATA там. Какая разница, 1ый или 2ой . Бу я бы тут взял, но не на ОЛХ. Бывают проскакивают на оверклокерах, но быстро забирают.
Зачем эта лотерея с OLX и контроллерами непонятного происхождения? Возьми Transcend 370s он тоже на MLC и по аналогичной стоимости. зы. Скорость записи на хотлайне по ним криво указана, вот таблица на сайте
Вот у меня три компа, на двух 530/330 стоят как загрузочные, на одном 530 как кеш диск (ибо дисковое загрузочное как бы надежней). Один комп на ЧПУ, второй рабочее для программирование, третий - рабочее для учета. Дык 3-й год пошел, не возникает вопросов.
Вот у меня три компа, на двух 530/330 стоят как загрузочные, на одном 530 как кеш диск (ибо дисковое загрузочное как бы надежней). Один комп на ЧПУ, второй рабочее для программирование, третий - рабочее для учета. Дык 3-й год пошел, не возникает вопросов.
Но тут память TLC. Она намного хуже MLC? Стоит ли на это обращать очень пристальное внимание? Слышал, что главное контроллер СандФордж не брать.
Но тут память TLC. Она намного хуже MLC? Стоит ли на это обращать очень пристальное внимание? Слышал, что главное контроллер СандФордж не брать.
Байкам с сандфоржем лет пять как, за это сменилось десяток поколений чипов Главное не брать китайцев, где чтетние 200-500, а запись 40-90 Остальное плевать и разницы ты врядли увидишь