Согрешил сегодня - съел 2 свиные сосиски на ярмарке во Франкфурте. Почему у нас такие вкусные не делают?
Что мешает купить свежего мяса и сделать их самому?
. Ждём рецепт и фото готового продукта.
Наверное, кому-то сейчас стереотипы порвет.
На картинке местное польское блюдо (похожая разновидность встречается также в отдельных районах Германии под названием Mettwurst) - колбаса из рубленой с луком сырой свинины с добавкой специй. Вполне ничего на вкус, кстати.
По говядине также могу выложить фотки татара и карпаччо из сырого мяса.
P.S. Все-таки не удержусь - с сальмонеллезом в одном комплекте
O, kielbasa surowa metka cebulowa i befsztyk tatarski!!! Uwielbiam to!
Ждём рецепт и фото готового продукта.
То что делалось недавно, я о домашних колбасках, уже съели. Я участвую разве что в помоле мяса, да в начинке, остальное за женщинами.
Согрешил сегодня - съел 2 свиные сосиски на ярмарке во Франкфурте. Почему у нас такие вкусные не делают?
Я, звичайно, не скажу за всю Германію, але ті ковбаски, що я їв (на півдні, Штутгарт, Нюрнберг) їм до наших львівських далеко. Не тих, що зі сільпо, очевидно. Так що не треба.
Я, звичайно, не скажу за всю Германію, але ті ковбаски, що я їв (на півдні, Штутгарт, Нюрнберг) їм до наших львівських далеко. Не тих, що зі сільпо, очевидно. Так що не треба.
Ой, і де такі продаються?
Ой, і де такі продаються?
Найпростіше - в "Кумпель" на Винниченка зайти. Купити - продавці на базарах є. Я на Володимира Великого купую, але якось і біля "Балатону" раз затарювався, теж знайшов. Брат мого друга має свій м'ясний магазин, знаю, робить на замовлення в своїй коптильні, але тільки зі свинини, а я вже казав, що ми більше з телятиною дружимо. Багато місць.