Под такую горку можно спокойно выехать на переднем приводе без шипа если есть трэкш-контрол и не мешать машине ехать. лично я выезжал на горку без шипа на автомате за счет трекшэна, где субару всеми четырмя нещадно полировала. )
Под такую горку можно спокойно выехать на переднем приводе без шипа если есть трэкш-контрол и не мешать машине ехать.
под горку это вниз
Под такую горку можно спокойно выехать на переднем приводе без шипа если есть трэкш-контрол и не мешать машине ехать.
под горку это вниз
вниз - это с горки. под горку - вверх.
под горку это вниз
.... Вот свернулись санки, И я на бок- хлоп! Кубарем качуся Под гору в сугроб. .....
под горку - вверх.
подумал бы - потом писал уже
Смотря на то, как машины шлифовали, то горка вся во льду, но люди идут спокойно.
Все 4-ре Bridgestone Blizzak DM-V2 (не шип) <br/> <a href='http://youtu.be/t3tfZtlkh_M'>http://youtu.be/t3tfZtlkh_M</a>
полный привод? Я туда на аккорде на переднем пару дней назад выехал, гудик айс 2
...
под горку это вниз
.... Вот свернулись санки, И я на бок- хлоп! Кубарем качуся Под гору в сугроб. .....
Был включен режим "Авто" (AUTO – автоматическое распределение крутящего момента между передними и задними колесами в соотношении от 100:0 до 50:50; )
Я туда на аккорде на переднем пару дней назад выехал, гудик айс 2
Видео выше выложил, так как только по ней поднялся в тот день.
Что поделать, люди "звОнят по телефону", "одевают пальто" ну и голосуют соответствующе..
полный привод? Я туда на аккорде на переднем пару дней назад выехал, гудик айс 2
Да я на Кошевого, к примеру, тоже выезжаю на переднем. Мигая фарами тем, кто думает навстречу спускаться. Потому что если остановлюсь, то уже не тронусь, а если снизу поехал, то все норм. Но там понимающие люди живут, видят фары - стоят ждут А вот так с поворота, как тот грандис или что там такое, так можно и не выехать, чтобы разгончик взять надо уметь и газ дозировать и рулем крутить, чтобы машина четко в поворот вошла, а не зад выше переда оказался. Я такое наблюдаю как в гараж иду, есть паркинг с выездом на Широкую, тоже отак с поворотом из-за которого, к тому же, еще и ничего не видно. Так народ шлифует дай боже как, если хорошо снегу накидало, некоторые вниз отправляются, вместо вверх.
Смотря на то, как машины шлифовали, то горка вся во льду, но люди идут спокойно.
Все 4-ре Bridgestone Blizzak DM-V2 (не шип) <br/> <a href='http://youtu.be/t3tfZtlkh_M'>http://youtu.be/t3tfZtlkh_M</a>
лучшая горочка там на Водников... херак-херак и в озеро.
Что поделать, люди "звОнят по телефону", "одевают пальто" ну и голосуют соответствующе..
один ты грамотный
по поводу видео - а шо там под колёсами? а то шото по видео не совсем понятно.
один ты грамотный
ну если тебе так хочется перевести на личности, то ты один из безграмотных.
полный привод?
Был включен режим "Авто" (AUTO – автоматическое распределение крутящего момента между передними и задними колесами в соотношении от 100:0 до 50:50; )
я вообще не знал про эту горку- навик завел, увидел - начал материться, думал не выеду,на подьеме вспомнил и гуча с его шипами и смородиновым спуском, и уже думал как назад в переулок скачусь- не, норм, резина и есп отработали классно.
полный привод?
...
я вообще не знал про эту горку- навик завел, увидел - начал материться, думал не выеду,на подьеме вспомнил и гуча с его шипами и смородиновым спуском, и уже думал как назад в переулок скачусь- не, норм, резина и есп отработали классно.