МАФи коло школи (якщо йти від метро до трамваю, по праву руку) нікому не заважали
Мне заважали. И многим здесь отписавшимся заважали. Но мы для тебя = "никому".
Чим конкретно вказані мною МАФи вам заважали? Друге питання - ваша думка точно не менш важлива за мою, ви теж живете в цьому мікрорайоні і це ваша бабуся на паличках шкутільгає до найближчої точки, де молоко купити можна? Чи аби так, потриндіти?
Когда бабуле тяжело ходить в гастроном, а внукам по каким-то причинам нет возможности проведать старушку, есть возможность занедорго перепоручит это специально обученым людям, оплатив заказ он-лайн https://zakaz.ua/ru/products/p/delivery/
2093306 05.12.2016 11:12 пишет: Нам тут гаражи сносить собрались http://kga.gov.ua/rss/1302-gromadski-slu...-rajoni-m-kieva тоже гАспада автоюашники скажут нет документоФ, гадюшники? хочется всем ЭвропЭцким Кыянам пожелать бульдозер в окно или даже дуло танка! Пока самого не коснется не поймут. Скажу одно на последок. Все просрано! Ни боксер ни шАколадка не получат потдержки у народа.
Многа букв нет времени читать. В двух словах какие у Вас правоустанавливающие документы? Какую компенсацию предлагают, а чего хотите Вы?
Парад 06.12.2016 22:22 пишет: Сегодня проходил мимо и подумалось - а ведь за все это кому-то шло в карман, люди ж не просто так захотели и построились.
Извиняюсь за офф-топ, но для меня, человека далекого от торговли, в прошлом году, было открытием чего ж полиция пытается замять дело с барабашовскими торгашами при очевидных нарушениях кучи НПА. Местные обьяснили очевидные для любого харьковчанина вещи и дикие для понаехов, с каждой точки ментам платится 500грн, на все прочие единые налоги можно забить, если торговать не крупным оптом.
Абрвалг 17.12.2016 20:42 пишет: причем тут Рубан, ты врешь, даешь лживую информацию, утверждая, что Рошен продал на 120 лямов, тогда как ВСЕ заводы продали на эту сумму.
извини, на кнопку с цифрой два пролил ракетный окислитель, не могу кавычки вставить, не думал что тут все такие прямолинейные в голове.