Друзья, кто использовал данный автомобиль? правда ли что двигатель не ремонтопригоден и какой у него ресурс вообще? И да, какая на данный момент ее рыночная цена
Хороший вброс. Это очень очень очень плохая машина. Её брать не надо. Лучше шкоду.
я пользовал) это лучшая малолитражка в мире. факт. ))) расход бенза при должном скиле не выходит за пределы 6.5 литра ))) звук отличный базовый...просто даже шикарный как для Б класса по поводу ремонтопригодности хз,не слышал такого. я свою продал за 5к,2008 год у меня был
Че сразу вброс то?) просто не смог найти толком информации сколько ходят те или иные агрегаты, расматриваю автивку 2007 года с пробегом 150к, цена 5400, но думаю можно сторговать за 5 при нынешних реалиях...просто интересно что может всплыть, сколько ходит сцепление, ГУР и прочие дорогостоящие агрегаты)
гур родной если, то ходит тыщ 100-150 кетай хлам может не выходить и месяца..бывали случаи сцепа хз. у меня родная была на 100т пробега,вроде норм все было. но опять же,реккомендуют ставить оригинал или подобное оригиналу..
Друзья, кто использовал данный автомобиль? правда ли что двигатель не ремонтопригоден и какой у него ресурс вообще? И да, какая на данный момент ее рыночная цена
Я коли брав авто вибрав 1,4. Кращий двигун, а для таких років авто різниці у ціні великої не буде.
У місті 1,4 може й менше споживати
Потому как на фиеста клубе можно найти любую информацию. И не до 2009 а до 2008. И странное желание брать 1,25 если 1,4 ценой не особо отличается. Расход зависит от манеры езды и мест той самой езды. Мои параметры были средняя скорость 13км/ч расход 9л.
а вот интересно, какую машину имеют ввиду все отписавшие? фиеста 2006-2009 - это 3 разных машины. (ну ладно, две похожи).
новый кузов официально начало завозить в 2010..так что речь очевидно про мк 6
МК 6,5 Даже в теме указано мк6. Но автор имеет в виду всетаки рестайлинг
новый кузов официально начало завозить в 2010..так что речь очевидно про мк 6
та не, в начале 2009-го уже несколько мк7 на виннере стояло. но речь таки про мк6, как мне кажется
Да речь про мк6.5, рестайлинг, лупатая
Сам думаю о ней или фюжине(для плохих дорог),но будет гнить наверное,от этого уже надо смотреть фабию 2,но ее дизайн вытянутой рыбы как то не вдохновляет.
Фиесты не гниют
На кузова фиест гарантия 12 лет, а фабии переоцененные , как по мне. Для города ,фиеста очень хорошее авто .
Фиесты не гниют
На своій на порозі поставив подряпину до металу, замалював з набору, що подарували у салоні і ніякої корозіїне полізло
Фиесты не гниют
На своій на порозі поставив подряпину до металу, замалював з набору, що подарували у салоні і ніякої корозіїне полізло
Аналогично была царапина до металла, зарисовал лаком из набора, за 4 года ни намёка на ржавчину. У нового хозяина почти 4 года, не жаловался...
Интересно тогда,почему у фокусов тех же годов проблемы с ржавчиной?
Интересно тогда,почему у фокусов тех же годов проблемы с ржавчиной?
у каких фокусов? фокусы делались в россии и в остальном мире. в россии дешевле... и хуже... официально возились европейские. в 2007 году в компанию были куплены универсалы. до сих пор криминала на них нет...
У фокуса есть болячка - соединение заднего угла бампера и угла кузова - со временем облазит краска на кузове. Но не ржавеет.