В общем очередная битва назрела на чужбине. В связи с практически полным отсутствием социальных связей, моя жена общается с теми, с кем Бог дал, я с теми с кем Бог дал уже пообщался, сделал выводы и положил на них болт, тяжеловато, конечно, в одиночестве, но лучше быть одному, чем с кем попало. Жена моя, в свою очередь, попала под влияние, в результате частенько гуляет с этой подружкой, которая не работает и может просто украсть что-то из магазина, пока они там гуляют. Я с женой на эту тему поговорил, но как об стенку горох. Говорил уже 10 раз, она реально не понимает, что если она попадётся с той дурой (ходят то они вместе) и их арестуют, то отдуваться придётся им обеим. Недавно не выдержал и пообщелся с её подругой напрямую, попросил не заниматься ерундой в присутствии моей жены, но не думаю. Честно говоря, склоняюсь к тому, что этот разговор ничего не даст, тот человек гниловат, как говорится: "чем больше я знаю людей, чем больше я люблю собак"
Какие мнения на этот счёт?
Есть ли какие-нибудь мысли, как красиво нейтрализовать эту соску? Соска очень большой лизоблюд и постоянно рассказывает моей жене, какая та распрекрасная. В вайбере, в почте, в смс, в звонках, при встречах. Т.к. все подруги моей жены остались в Киеве (как же я по ним сейчас скучаю), то всё её одиночество помноженное на кучу лапши в виде лести приводят к тому, что она с этим человеком реально сдружилась. Так же недавно узнал, что этот человек употребляет наркотики, поэтому воровство меньшее из всех зол и я не хочу чтобы жена дальше катилась по наклонной.
Пфффф, ты что папочка? Или твоей жене 10? Или мозгов нет? Самому не смешно?
Какие мнения на этот счёт?
Накатай заявление в полицию. Серьёзно. Не в чёрном районе же ж живёшь криминальных братков соседей "кодекс" не чтишь? Пишешь заявление в случае чего на базе оного делается суд выносится решение "не приближаться бла-бла-бла" собственно всё.
Чай не Родина же ж.
Предлагаю организовать "подставу" Андэрстэнд?
ЗІ яка тема, така і відповідь
Я не понял? Предлагаешь ей вдуть? Или что у Сюткина часы тоже ворованные
Я не понял? Предлагаешь ей вдуть? Или что у Сюткина часы тоже ворованные
похоже уже ...ул подружке но исходя из слов
Соска очень большой лизоблюд
и создания темы на фтуэ... не понравилось
То место где ты есть и есть твоя жена автоматически перестает быть чужбиной - с тобой родына!)
Загрузи жену работой по полной. Не сможешь найти - придумай сам (ремонт, хатны справы) ... Пусть социализируется на другом и в другом месте.
Иначе чем выше лезть тем выше падать.
Я вижу что при переездах в новое место (новые страны) человеческая сущность подвергается стрессу и существенно деформируется. Крепкие становятся крепче - слабые слабее.
Так и человек. (я по себе сужу). Под влиянием стресса сильные стороны становятся еще более сильными а слабости формируются в жесткие неврозы и комплексы...
Фотка Сюткина класная. Не знаю о чем но класная...
Не знаю о чем но класная...
Подозреваю, что речь о ББПЕ
Ващето ПБПЕ!
йопт, ну основні то меми інету треба знати
Основной списочек основных мемов в студию! Для некультурных
Это она?
начала подкатывать её больная на голову подруга, писать что любит её и т.д., заливать в уши всякую дрянь.
Может она к тебе метит через жену?
Ножом по горлу, и в колодец (с)
Основной списочек основных мемов в студию! Для некультурных
Так же недавно узнал, что этот человек употребляет наркотики, поэтому воровство меньшее из всех зол и я не хочу чтобы жена дальше катилась по наклонной.
Это ты называешь "хороший район в котором живут белые американцы"?
А ведь ничего смешного(((( В чужой стране в начале жизни попасть в полицейскую базу из-за клептоманки идиотки..... Надо вправлять мозги жене.Не смотря на её возрасти трудности с ассимиляцией.
нафотошопь голых фоток с этой подругой и скажи, что она тебе их шлет. твоя может и не поверит, но осадочек останется
скажи той подружке что вы с женой на этой неделе узнали от врачей что болеете заразной болезнью и вам врачи запретили контактировать с людьми. придумай что какой-нибудь туберкулёз)) (и когда будешь это говорить то кашляй очень сильно)