Откудова нам знать, мы на фейсбучные рассылки не подписаны
Ленин?
Какая-то морда лица у него лошадиная...
юашник?))
Игорь Друзь
Где-то недавно проскакивало. Типа, премьер-министр Австрии (или что-то вроде этого)
Где-то недавно проскакивало. Типа, премьер-министр Австрии (или что-то вроде этого)
нищеброд
Лавров?
почти, президент, уже после выборов так фейсбук пишет-)
Иван Федорыч Крузенштерн- человек и пароход...
Не знаю как они это определили. Это может быть любой дед )))
Хз. Но гуталин в красной курточке ща у серой шапки лопату из торбы верняк подрежет. Вон терпила на без десяти двенадцать хай уже готова поднимать.
Австрия? президент?
Австрия? президент?
Думаю, что так же, как и президент Германии.
Не надо насмехаться, полномочий более чем... Австрия является полу-президентской полу-парламентской республикой. Полномочия Президента - для понимания - примерно как на Украине. Он является и Главкомом ВС Австрии. К слову, в той же Германии Главком ВС - министр обороны (в мирное время, в случае чего - командует бундесканцлер.)
я знаю, это Ющенко
Не надо насмехаться, полномочий более чем... Австрия является полу-президентской полу-парламентской республикой. Полномочия Президента - для понимания - примерно как на Украине. Он является и Главкомом ВС Австрии. К слову, в той же Германии Главком ВС - министр обороны (в мирное время, в случае чего - командует бундесканцлер.)