не крав нічого 2 рази находив в автобусі (коли мив після рейсу) кошельки (якщо що я не маршрутчик - а син маршрутчика ))) ) знайшов хазяїв подзвонив віддав - фул. комплект у одному навіть 500 грн. було - віддав з грошима
коли віддавав - власник питався 50 грн. дати (я не взяв) потім відкрив кошельок - побачив що в ньому гроші є через годинку приніс кульок з ананасом і бутилочкой мартіні іхмо, якщо гроші легко приходять то вони й легко уходять
Завидую Детство пришлось на 90е но официально не воровал так друзья рассказывали рядом был цементный завод, меняли кабеля - нормально так сдавались на приемку. Рядом было тту - сидушки с троллейбусов отлично шли на диваны в подвал, а подшипники на тачки кататься с горки. Рядом был сад и все что там росло не считалось украл, так одолжил Еще были поля с кукурузой и горохом - на них собирали, а на остановке транспорта продавали. Трубочки и баночки с стеклофабрики то только ленивый не тягал. На танковый завод ходили на экскурсии, да через забор, да брали сувениры В озерном по мусорке рядом с аэродромом ковырялись, там ямы были три метра на три с закопанными списанными, но рабочими радиодеталями. В школе мелочь задроты сами отдавали, никто ничего не воровал а так же наклейки, марки и фантики. Потом постарше стали и начали появляться ларьки с выпивкой и сигаретами - попросить посмотреть что там написано на бутылке ликера и просто уйти забыв отдать - это же не украсть А потом повзрослели, но там друзья просили не рассказывать - 90е Короче хорошо что я ничего не воровал, вырос честным порядочным ребенком - все друзья рассказывали
когда то, когда все друзья были молодые, а 100 долларов огромными деньгами, веселились мы дня 2, все денежные запасы были пропиты. Потому утром, достав с кошелечка последние 10 долларов и глянув на них опухшими глазами, я понес их в обменку. ХЗ, то ли и обменщица с нами бухала , то ли вид у меня был жалосливый, то ли "просто повезло", но отойдя от обменки я обнаружил, что денег у меня как за сданные 20 долларов. Каюсь, не вернул. Пропили и эту 20ку, а там и новогодние праздники, слава Богу, закончились
в детсаду помню у одного мальчика понравилась машинка игрушка, пока все спали залез в его ящик и спёр её.. потом когда поднялся кипишь выкинул эту машинку в общую песочницу, там он её и нашол... с тех пор ничё больше не брал чужого...
Несколько раз было ,если учитывать именно воровство,причем все настолько лихие,что сейчас думаю,какого х.. я еще не миллионер,или не сижу Один случай опишу. Увольнялся с армии,в первый день(ночь)гражданки,залез по дереву в генеральский домик,охраняемый ВВ МВД,дождался пока солдаты заснут, спустил в пододеяльниках,со 2-го этажа музыкальный центр AIWA.Огромные колонки и сам центр.Потом тащил все это под гору,на троллейбус.Как на меня смотрел народ в тралике-это Тот эпизод планировал пару месяцев,ровно столько-сколько сам охранял(спал)этот домик на берегу моря.Вообщем переправил его потом через всю Украину.Потом даже звонили,не знаю ли я,кто бы мог это сделать Вообщем,если пересказать эту историю полностью-то получится та еще kriminal story.AIWA и сейчас работает на даче,хотя прошло почти 20 лет с тех пор.А я диву даюсь,как я на такое решился,так люблю музыку.
Сады на Гречко и в селе. Солярку с бульдозера ( факелы делали), когда на ветряных сносили частный сектор. Для землянки печку делали стырили воздуховод, сейчас там пожарка виноградарская.... Катафоты с брызговиков грузовика на велик и камеру с камаза(вроде) на речке купаться....
А если на месте тех садов на Ломоносова, уже давно садов нет, а стоят какие-то здания и сооружения, то это ж воровством яблоков уже не может считаться?
nickka 18.12.2016 12:55 пишет: А если на месте тех садов на Ломоносова, уже давно садов нет, а стоят какие-то здания и сооружения, то это ж воровством яблоков уже не может считаться?
срок давности+ хорошее поведение( положительная характеристика с места работы), общественная деятельность(через дорогу, на пешеходном переходе, на разрешающий сигнал светофора, перевод бабушек), а еще.... той страны уже нет.....
С идеями сложнее, применить чью-то это украсть? Нипанятна.
И это еще, оптимизация налогообложения она как учитывается?
А так в детстве всякое было. Всякие фрукты, малину и т.д. Отдельная песня была ракетки из селитры. Для них ничего не покупалось. Фольга с молокозавода лентами, селитра с ДЗХР.
melanvi 19.12.2016 12:33 пишет: Не воровал. Брал в гостиницах всякие плюшки типа шампуней, шоколадок такое... )
Обычно в отеле такой шампунь, что зачем его воровать? Что бы что?
Чтобы потом когда ехать в наши типа отели, брать его с собой. Очень удобно. Потому как в Затоке, к примеру, никаких шампуней для воровать никто не пополняет.
Та да))) в Затоке таких и не предусмотрено! По теме: с мужем как-то было дело на кассе ларчика на районе....по молодости но это шутка, секрет и неправда)))