А то пока сегодня до работы доехал, стрелка до средины буквы N дошла. Открыл капот - а оба вентилятора бездельничают. Есть сомнения, что не нормально это...
У меня первый карлсон включается на букве "N".
Я менял их 3 раза по разным причинам(датчики на стрелку), и каждый раз вентилятор включался на разных буквах. Благо у меня есть электронный термометр -50..+150, так что я им вносил ясность в результаты показывания стрелки.
Сейчас у меня включается чуть выше буквы N а выключается между N и O. И это считаю наиболее правильным вариантом. А было и в средине шкалы и вкл и выкл, и в начале красной зоны ... при этом как вы понимаете, реальная температура была всегда одинакова ...
ь, когда запахло бы жареным... Хотя от буквы N до красной зоны - рукой подать... Энивей, спасибо за инфу, будем наблюдать.
обладателей ДОХЦев окружающий мир перестает существовать. Точнее, он сужается до размеров датчика температуры на приборке.
первый непомню на ккакой букве второй почти на границе белой зоны при исправном датчике на стрелку
БЫло у меня такое тоже, оказалось- что термодатчик включения не работает, на проверку всё нормально было, выдавал 12В при 95-100, а вентиляторы не крутятся, подгорели в самом датчике контакты(он сделан герметически), такое бывает, при этом напряжение подаётся, а ток не идёт под нагрузкой, в ДОНСе вентиляторы мощные, ток бурут нормально, после замены датчика - всё стало нормально работать, проверь обязательно второй вентилятор, как правило он бывает закисает и не работает вообще. А темрература включения -выключения маркировалась на самом рермовключателе, по моему 100-95 115-110.
сегодня поездил по центру по пробкам да под горку. Не закипел Включаются у меня в тех же местах, как Макс на Эскорте написал.