нафиг её наряжать? и так красивая и ароматизатором на всю хату)))
стоИт - распрямляется пока)
И закончится её красота на мусорке...
Растут быстро. С мусорок, вроде, зоопарк забирает т.е. надеюсь не пропадёт. Ну и на даче, 5 красавиц, в 2 раза выше уже вымахали...
О, у моєї бабусі майже такий самий килим, тільки більш яскраво-зелений.
тєл, чомусь, зробив усе сіро-зеленим, а так килим точно більш яскравий і дивитись його наживо, набагато цікавіше))
О, у моєї бабусі майже такий самий килим
А у мене на дачі така сама кицька, як у Кінжального прострела
А продают елки в районе Куреневки?
Уже 10-й год ставлю такую. Игрушки по цвету и феншую года.
А вот и наша елочка
И мы уже 4й год искусственную.
а вот и йолка
И закончится её красота на мусорке...
Это фигня по сравнению с тем как заканчивается красота продуктов. Но чего-то искусственные продукты жрать отказываются.
У меня лучше всех, и виновник торжества нюхает, все ли правильно упало
Та шо оно переворачивает
Вот наша. Дети наряжали.
Вот наша. Дети наряжали.
А как из-за ее книги доставать, если почетать охота?
Вот наша. Дети наряжали.
А как из-за ее книги доставать, если почетать охота?
Так они прочитаны уже ЗЫ. У нас электронные читалки.
Тут ч елками попал в этическую ловушку. У меня-то елка уже стоит, на рынке купленая, с биркой. А сегодня поехал проверить строительство своего дома. Мне рабочие презентовали елку. Сказали, что ночью каких-то мужиков шуганули, те елки побросали и убежали. Ну не пропадать же. Я елку отдал соседям у которых ее не было. Так вот теперь вопрос: а не пособник ли я браконьеров?
Тут ч елками попал в этическую ловушку. У меня-то елка уже стоит, на рынке купленая, с биркой. А сегодня поехал проверить строительство своего дома. Мне рабочие презентовали елку. Сказали, что ночью каких-то мужиков шуганули, те елки побросали и убежали. Ну не пропадать же. Я елку отдал соседям у которых ее не было. Так вот теперь вопрос: а не пособник ли я браконьеров?
Робин Гуд)
Короче, нет больше сил терпеть, должен сознаться. Нету у меня ее, уже который год кряду. Есть вот childfree, а я получается йолкафри?
В этом году побила свой рекорд с наряжанием ёлки)) высота около 8 м) 2500 шт игрушек))