так что там с ответом? или только за глаза поливать водителя неизвестного на дороге прикольно?
Шо, апять!?
ЗАЗ Гари кого-то загонит в угол или загоняет
так что там с ответом? или только за глаза поливать водителя неизвестного на дороге прикольно?
это какой то ад, не выпускайте больше специалиста на арену.
это какой то ад, не выпускайте больше специалиста на арену.
Какого из них?
А у мну еще адин вапрос к сообществу - а кушать в авто на светофоре это щас так принято, типа век скоростей, бешеный темп жизни?
это еще что, надысь в амстердаме подъезжая в плотном потоке к очередному перекрестку заподозрил жареное и остановился до перекрестка на самый что ни есть зеленый, твердый и не мигающий, несмотря на то, что машины впереди еще двигались. но они таки привстали на выезде с перекрестка и получается я бы его гарантированно перекрыл. но вот остановиться вышло половиной капота на зебре и первая же мамаша с коляской которая готовилась переходить мгновенно достала айфун и сфоткала меня с половиной капота, номером и физиономией. вот, сижу теперь жду повестку.
...остановиться вышло половиной капота на зебре и первая же мамаша с коляской которая готовилась переходить мгновенно достала айфун и сфоткала меня с половиной капота, номером и физиономией. вот, сижу теперь жду повестку.
Какая сознательная гражданка, комсомолка наверное И сикока евриков там за это причитается?
а кушать в авто на светофоре это щас так принято
То нервничала , из-за тебя между прочим.
так барышня (правда на рейндже) сзади начала истошно сигналить и демонстрировать свой культурно-интеллектуальный уровень средним пальцем
она контракт ехала заключать на 6 с половиной миллионов,а ты взял и остановился...