Ну вопрос в теме)) кто бы , что хотел получить в качестве подарка?
принеси мне Девушка Мороз - фен строительный, коробку красок аэрозольных цветов на тридцать, лыжи охотничьи широкие, мотор лодочный электрический и бусики желтенькие грамм на 40 с крестиком.
Там я не осмелился сказать, но тут скажу! Автоуашники ваще аморальны, буею просто, уговорили даму убрать водилу, теперь в очереди стоят на его место. Юли, подари мужу vag can pro и оставь водилу.
Чей Клон?
Ну вопрос в теме)) кто бы , что хотел получить в качестве подарка? Может я одолжу идею
Фею на всю ночь. Можно две, для разнообразия
Если ни одна идея не подойдет (с тех, что уже подавали) - носки или пену для бритья. По-моему, мужики уже ничего другого на праздники не ждут, привыкли и смирились
Чей Клон?
Ты такой неоригинальный в своих высказываниях. Знамо ведь чей - Туриста
Чей клон? Туризд это не исходная...
Ну так да, себе подарок уже выбрала на базаре! Теперь надо ему подарок купить, что бы не убежал! Все логично)
Ну вопрос в теме)) кто бы , что хотел получить в качестве подарка? Может я одолжу идею
К водителю были претензии раньше ) и неужели Вы думаете, что комеентарии незнакомых мне людей , могли повлиять на моё решение ))) За совет спасибо )
Есть уже 3 шт)
От феи он не отказался бы наверное , но я не настолько прогрессивна во взглядах ))
Есть уже 3 шт)
Ясно - понятно
Неплохой списочек ))
вот мне интересно откуда у вас взялся муж? в той теме вы так красочно описывали свои проблемы с авто и как вас обманывают работники сто. и что прям некому заглянуть под капот, а тут уже муж появился.......ждём тему с рекламой)))))