Спортдирект принудительно ставит мне страну Украина - и не дает ввести английский адрес доставки - только украинский адрес принимает ...
Попробуй зайти в режиме инкогнито
Там какая-то хитрость есть?
Спортдирект принудительно ставит мне страну Украина - и не дает ввести английский адрес доставки - только украинский адрес принимает ...
У меня два адреса, один киевский а второй от УЭ. При оформлении заказа выбираю куда доставить посылку
Здравствуйте
Подскажите, пожалуйста, есть ли какой то мануал как сделать доставку со спортдайректа через ukraine-express.com?
Искал, не нашел, писал в службу поддержки говорят "Даних консультацій ми не надаємо.Якщо бажаєте, то ми можемо для Вас викупити та доставити"
спасибо
Здравствуйте
Подскажите, пожалуйста, есть ли какой то мануал как сделать доставку со спортдайректа через ukraine-express.com?
Искал, не нашел, писал в службу поддержки говорят "Даних консультацій ми не надаємо.Якщо бажаєте, то ми можемо для Вас викупити та доставити"
спасибо
Все также как и прямая доставка, только указываем адрес доставки ЮЭ. И не забываем что по Англии тоже шип платный.
Спасибо А как узнать стоимость доставки со склада ЮЭ до Киева и потом до моего города (Одессы)?
Спасибо А как узнать стоимость доставки со склада ЮЭ до Киева и потом до моего города (Одессы)?
у ЮЭ уточните. Зависит от веса. Но с ЮЭ , не знаю как сейчас, но раньше было ограничение по минимальному весу, мне удобнее в этом плане НП. Ну и да, доставка по Великобритании будет стоить около 7 фунтов, не забывайте это.
Доставка з Великобританії
до м.Київ - 3 GBP за кг. (до 31-го грудня 2017 року - 2.40 GBP за кг); усі інші регіони України - 3.40 GBP за кг. (до 31-го грудня 2017 року - 2.70 GBP за кг); мінімальна вартість доставки - 11 GBP (до 31-го грудня 2017 року - 7 GBP).
А в чем прикол отправки не напрямую, а через перевозчика? Дешевле?
Тоже присоединюсь к вопросу.
Тоже присоединюсь к вопросу.
все в зависит от набора заказа, часто бывает доставка + - одинаково. Ведь по англии у них платная доставка +из англии оплата за вес, не всегда дешевле выходит. Ну и за сроки не надо забывать, бывало такое что заказываешь в субботу вечером, а в среду в 10 утра заказ уже у тебя дома, что не скажешь о сроках доставки через склад. Плюс в прямой доставке есть и в решении спорных вопросов, например брак или недостача. В итоге надо каждый раз смотреть какая доставка более выгодна.
У этих вот покупал может кто? Есть нюансы специфические??
Добрый всем вечер! Только что попытался применить промокод FREEDEL через приложение SportDirect, но все равно выдает доставку Total 19.99
Соберите с британского склада Заказ будет готов к сбору в течение 3 дней с момента размещения заказа. Заказ будет проводиться в течение 28 дней. Если заказ не будет получен в течение 28 дней, взимается административный сбор в размере 19,99 фунта стерлингов
Подскажите в чем дело? Может они наперед снимают эти 23,99 €, а потом возвратят если я заберу посылку в течении 28 дне как они написали? ничего не пойму, но заказывать стремно.
Добрый вечер! Подскажите, применил код через приложение "freedel" но все равно показывает к сумме товаров Collection 19.99 и текст выше:
Соберите с британского склада Заказ будет готов к сбору в течение 3 дней с момента размещения заказа. Заказ будет проводиться в течение 28 дней. Если заказ не будет получен в течение 28 дней, будет применен административный сбор в размере 19,99 фунта стерлингов.
То есть код не проканал? Причем одинаково что в приложении что на сайте, только в приложении 19,99 а на сайте 23,99.
Что-то у меня пропала возможность выбора доставки на этапе оформления заказа - предлагает только забирать самостоятельно со склада. Хотя в адресной книге адрес по-прежнему украинский. Но в графе доставка стоит стоимость экспресс-доставки. Раньше предлагался Barlin, по-моему.
pokupatel
Вы не через приложение действовали? P.S. Блин, писал пост, и только через двое суток он отобразился на форуме, когда уже вся акутальность вопроса пропала
И через приложение, и через компьютер. Скриншот с компьютера.
Уже все по прежнему, это на Рождество у них такое было, без возможности выбора. Жаль бесплатная доставка мне не высвечивалась, у всех так было?
всё работает,времени осталось меньше двух часов)
Чуток в шоке с этого СпортсДиректа с ДиаЧэлем.....
В понедельник оплатил-сегодня утром уже в квартире посылка. Как так?? За чьто!??
Вот ,...то ли дело -УП!? Нормальный оператор! С начала декабря не может из Голландии доставить.