Первый звоночек был "везде не ниже 4000 грн. Нашла за 1500".
Это сколько надо заплатить проводнику что бы он морочился со щенком? Первый раз слышу что бы так собаку покупали(((((. Давайте на ОЛХ их лошить.
а что с ним морочиться?? оно будет себе в коробке сидеть тихонько и все
Это сколько надо заплатить проводнику что бы он морочился со щенком? Первый раз слышу что бы так собаку покупали(((((. Давайте на ОЛХ их лошить.
Или не будет.
Простецкий развод, но в принципе не такой уж и дорогой урок. Можно было сказать, что есть брат в Днепре, мол подъедет и заберет, если бы начал юлить, то все было бы ясно. хотя это мы тут сейчас такие умные.
...
кошку онли
Я б написала, що якщо дружина хотіла цуценя, то може все ж таки варто брати при особистій зустрічі цуценя, а не кота. Але боюся, що якісь войовничі дами прийдуть і скажуть, що моєї думки тут не питали.
Я хоть и не войовныча дама, но брать нужно кота. Жена привыкнет.
или рыбку, один черт не то, что жена хочет. пусть к рыбке привыкает:)
...
Я б написала, що якщо дружина хотіла цуценя, то може все ж таки варто брати при особистій зустрічі цуценя, а не кота. Але боюся, що якісь войовничі дами прийдуть і скажуть, що моєї думки тут не питали.
или рыбку, один черт не то, что жена хочет. пусть к рыбке привыкает:)
свежемороженой
...
кошку онли
Ну да. Или муж пойдет с котом искать приют. Всяко в жизни бывает. У нас в семье кот это где то 4-5 ступень при покупке домашней живности. За такой "подарок" можна много нового узнать
А был-ли мопс?
А был-ли мопс?
КЭП
Халявщику еще и просмотров набили за счет фтуе...
А был-ли мопс?
КЭП
не, ну хоть в скайпе-то можно было адекватность владельца визуализировать на дворнягу глянуть?
ага, если от стресса не умрет
Первый звоночек был "везде не ниже 4000 грн. Нашла за 1500".
Да и вообще, собак надо брать из приютов!!!!!!!
Я однажды, по молодости, таксёныша согласился из Риги во Львов перевезти для знакомых. Так с нами весь поезд на перроне во Львове прощался - он со всеми почти успел познакомиться... ну и я тоже, заодно. А тоже обещали, что будет тихо сидеть в коробке.
Все высказались? Тема переезжает в соотв.форум
печялька, но молодца шо написал ящетаю!
ЗЫ: мне 500грн кинешь? я тож пообещаю и фотку ответную дам и даже тел отключат не буду)))
ЗыЗы: найдёте своего бобика. это не самый дорогой урок. жаль конечно разочаровываться в людях, но [*****]. посылаю твоей семье лучи бобра! :-)
ЗЫ: мне 500грн кинешь? я тож пообещаю и фотку ответную дам и даже тел отключат не буду)))
я могу даже мопса по скайпу показать..
ага, если от стресса не умрет
лишь бы не обрыгался в дороге) остальное - неважно)
Или не будет.
прям превед от шредингера
Можно было сказать, что есть брат в Днепре, мол подъедет и заберет, если бы начал юлить, то все было бы ясно. хотя это мы тут сейчас такие умные.
Есть особо продвинутые в сфере этих услуг, которые соглашаются на усё. Вплоть до озвучивания адреса. Даже предварительно просматривают в гугл картах и панорамах , и называют какие то посылы в одурманенный ценой мозг - типа - " там еще вывеска желтого цвета, ну напротив гастронома..." Они же ничем не рискуют. Ну, приедет твой сват-кум-брат. И чо ? А если ты просто удочку закидывал, так всё более чем правдоподобно. Но!