В январе этого года ( конкретно 11 числа) летал на Сейшелы. Киев-Стамбул, Стамбул -Абу-Даби -Сейшелы. Назад также. ВСЕ билеты туда -назад обошлись в 400 у.е., даже немного меньше Куплены были за 12 дней до вылета (ночью увидел на скайсканнер) Это был по-моему самый дешевый перелет, т.к. Все мои знакомые летали по 650 уе.
Всем привет с Сейшел. Океан 26 Воздух 28. По прилету напишу отчет. Вцелом очень помогли советы на форуме . Реально экватор рулит! Особенно зимой!
Всем привет с Сейшел. Океан 26 Воздух 28. По прилету напишу отчет. Вцелом очень помогли советы на форуме . Реально экватор рулит! Особенно зимой!
Чекаємо! Коли відповідав на твої запитання, як знову там побував. Хочу ще туди! І полечу ще
Anse Royale waiting you!
Где отчеты, отдохнувшие?)))
Вопрос знатокам! Когда на Сейшелах созревают манго?
Думаю, що весь рік. Але точно не знаю
Так и не нашел скайсканнер бюджетных билетов туда(((
А кто знает где брать промо коды Катарские авиа?
Апну тему)) скоро сезон
В январе этого года ( конкретно 11 числа) летал на Сейшелы. Киев-Стамбул, Стамбул -Абу-Даби -Сейшелы. Назад также. ВСЕ билеты туда -назад обошлись в 400 у.е., даже немного меньше Куплены были за 12 дней до вылета (ночью увидел на скайсканнер) Это был по-моему самый дешевый перелет, т.к. Все мои знакомые летали по 650 уе.
дешевле 20 тыс не получается найти, периоды с ноября по март смотрю
Где отчеты, отдохнувшие?)))
Сейшелы 12.2017 запоздалый отчет. Сперва хотелось бы выразить риспект камраду Sergu44o за созданный топик со своим отчетом. Для меня открыт ящик Пандоры. Все делать без тур- оператора. И вот в один из прекрасных дней , стало известно что в Украину заходит Qatar Airways и через skyscanner я ловлю билеты Киев-Доха-Мале-Доха-Киев по цене 45635 грн на 3 человек. Первое дело сделано, дальше исследовал agoda.com и забукил отель на склоне возле Beau Vallon. Отдельный домик Lemongrass Lodge за 650$ за 3-х жильцов на 7 ночей
Начитавшись отзывов, что неплохо было иметь в прокате авто. Я забукил в аэропорту авто класса Дайхатсу Терриос, по факту мне достался Туксон 2.0 бензин на автомате и ПП. Котнторы Exoticars, что территориально находилось не далеко от моего домика.
1000$ на сумму если что то случится с машиной. Делают слип, но ничего не снимают и по возврату машины слип- уничтожается. За прокат ушло что то на уровне 300 баксов. Бензин на тот момент на острове стоил 30 грн . Острове –Карл, где нет нефти!!!
Самая жара- это правый руль и соответственно иное движение, вместо поворотника дворники, круги проезд наоборот. Короче первые 2 часа был ад. Но до отеля доехали. Далее уже летал как местный. Самая печаль, нет обочин. Только узкая полоса твоя и когда проезжают местные автобусы, в первое время очень стремаешься с ними разъезжаться . Так же могут тупо стать на твоей полосе грузовички и те же автобусы на остановке. Надо изучать мастер класс обгона по встречной , которая в ширину так же с размер корпуса авто. Маневрировать – некуда. Теперь про остров Маэ. 155 км² площадь. Середина острова это гряда гор . По краям острова – поселения в основном. Поэтому вдоль всех краев –есть дороги с горными серпантинами, соединяющие разные края острова. Мы за 7 дней намотали 400 км, хотя остров не большой. Причиной пробега стало то что после проверки всех пляжей, мы все таки выбрали Анс Рояль, а жили мы в 22 километрах от него ( т.е совсем другая часть острова) Но тем не менее. При наличии авто- это не проблема. На будущее если повторим подвиг , уже точно знаем какой район искать по букингу. Основное что классно в этом пляже, при отливе мельчает бухта , но не до конца. Наличие рифовой гряды «режет» волны, и вода как правило спокойная. Пляжи не большой, но нам хватало места для релакса и паркинга. Очень понравились местные люди, они все абсолютно дружелюбны и самое главное образованы. В каждом поселке есть школа. Много людей знает английский. Никакого намека на обман ( за исключением Бич бойз) но мы с ними не общались. Есть мини-маркеты, везде работает терминал. С голода не умрете. В основном владельцы мини-маркетов- индусы. Но я не заметил от них желания обвесить или обмануть. Весть товар с ценниками. Так же есть рыбные базары, но количество мух кружащих над рыбой, отпугнули нас что то покупать. Зато в Виктории есть замечательный порт с прилавками свежемороженной рыбы. Вот там мы оторвались по red snapper и tuna fish. Кинули в машину, по дороге заехали в маркет. И вечером мы уже зажаренных смаковали на крыльце нашего лоджа. 7 дней для меня было вполне достаточно побывать везде. Поснорклить и порелаксовать. Сейшелы оставили очень приятное ощущение.
По бюджету на семью за все перелет, жилье с прокатом авто и бензином и едой и экскурсиями. Вышло около 3.5к у.е. Считаю – очень гуманный ценник.
Так что еще раз спасибо топикстартеру и всем рекомендую мониторить авиа, если найдете хороший ценник, однозначно надо ехать!
Класно! Свіжу рибу даремно боялись купляти, вона ж тільки виловлена, і термообробка вб"є всю заразу від мух
Очень понравились местные люди, они все абсолютно дружелюбны и самое главное образованы. В каждом поселке есть школа. Много людей знает английский. Никакого намека на обман ( за исключением Бич бойз)
Добавлю немного от себя по поводу местных. Довелось мне по работе провести там 3 месяца и довольно много времени провел в кругу местных. В основом они дружелюбные и всегда рады помочь. Но проблема в том, что они бедные и на островах есть проблемы с наркотиками. Для примера у моей супруги вырвали сумочку с деньгами. У друга из машины унесли сумку с ноутбуком. Довольно часто пользовались общественным транспортом, были случаи с разводом на сдачу. Для них мы просто мешок с деньгами ).
Как бы то ни было, Сейшеллы это рай, но и там есть немного АДА . Зовут еще в следующем году, жду с нетерпением новой поездки.
Немного не райского пейзажа. Остановка с которой я ездил на работу обрисована надписями, "Нет наркотикам".
Немного не райского пейзажа. Остановка с которой я ездил на работу обрисована надписями, "Нет наркотикам".
Согласен, но если присмотреться к фото на заднем плане баскет площадка и девиз как бы обнадеживающий. Это не бразильские фавеллы