а за сколько СЦ самсунга перешьет купленный в китае на алиэкспресс азиатский самсунг Ж5?) за 0 грн?
Так же, как и на кардачах - за бабло. Но к сервисному обслуживанию это не имеет отношения. По ходу прошивать тело для рынка китая на глобалку офф сц тоже не имеет права Или имеет за таньгу ?
хз, я прошивал ми4и у них бесплатно через 3 месяца после покупки больше перепрошивать было нечего
хз, я прошивал ми4и у них бесплатно через 3 месяца после покупки больше перепрошивать было нечего
Ну а я про что? Прошивать должны бесплатно что с али, что с цитрусового...ибо с одной бочки. И так же само китай версии прут сюда, локалят криво и продают типа официал Еще потом, когда реальный официал выходит (обычно для Индии) - зарабатывают по 300 за обновления.
@Vik 30.12.2016 11:19 пишет: Взял себе oukitel k6000 pro. За сейчас цену не скажу, на тот момент выходило что-то около 3500 грн. (брал летом 2016). Проблем нету, лучше телефона с такими параметрами как RAM 3 ГБ/ 32 ГБ встроенной памяти и акум на 6000 мА*ч, на то время не нашел...
там реально меньше 6000
он держит меньше чем cubot h1 c 5200Mah
засчет экрана фулл ХД например
в остальном хороший аппарат
не проверял, не знаю какой прогой или только прибор нужен... но держит долго
Ancher 30.12.2016 12:11 пишет: 300грн., если телефон куплен не у них. Бесплатно (в т.ч. перепрошивки) в последнем случае.
300 грн. за прошивку ксяоми? Я так понимаю, судя по названию топика - будем шить R3S? Самый простой вариант: - качаешь официальную прошивку, версию для рекавери - закидываешь в память телефона - затем заходишь в приложение "обновление" - в верхнем правом углу экрана увидишь 3 точки - нажимаешь на них - выпадет меню - выберешь пункт "выбрать файл прошивки" - указываешь на тот файл что скачал и соглашаешься со всем... - все телефон шьется.
За ЭТО 300 грн.???
АПД. Увидел, mi3...Гы. Тот вообще. Переименовываем файлик прошивки для рекавери в update.zip. Кидаем в корень флешки. И запускаем через родную прогу рекавери, очищаем тело, ставим новую. Мда
рад за тебя, что ты это умеешь. Для себя сделал вывод, что буду делать (тратить время на) то, в чем профессионально разбираюсь. И платить за услуги другим, кто умеет то, чего не умею я.
Bluboo Maya - не плохой бюджетный телефон за 70 баксов с 6 андроидом на борту, памятью 2гб+16гб, камеры 13 и 5, дуалсим и 3000 мачей батарея, по мне так вообще отличный смартфон
Щупал-щупал Ксяоми и Мейзу и в итоге купил Oukitel k6000 pro . Тело - бомба! Из недостатков - нет функции установки разных мелодий на разные симки...Только я пока не понял - это проблема этой модели или шестого андроида в целом..Стороннюю звонилку тоже не удалось подобрать - не работают..
SerGolf 22.01.2017 12:22 пишет: Щупал-щупал Ксяоми и Мейзу и в итоге купил Oukitel k6000 pro . Тело - бомба! Из недостатков - нет функции установки разных мелодий на разные симки...Только я пока не понял - это проблема этой модели или шестого андроида в целом..Стороннюю звонилку тоже не удалось подобрать - не работают..
Но самый жир в нем конечно батарея..
все идет к тому, что будут выпускать повербанки с звонилкой
Вот отличный телефон, который без проблем потянет любую игрушку - Asus Zenfone 5. В телефоне 2 Гб оперативной памяти, 4 ядрам и 16 Гб встроенной памяти. Вам не понадобится другой телефон даже спустя 3 года. Вот более бюджетный телефон, но возможно даже более мощный "Meizu M2 mini, 16Gb". Вся разница лишь в том, что эта модель недавно на рынке. Поэтому бренд не такой раскрученный, что наверняка вскоре изменится.
У жены Xiaomi Redmi 2 был - нравился он ей, работал вроде нормально. Она вроде даже не смотрела в сторону других телефонов, пока этот работал, но вытащили из сумки... Сейчас c OnePlus ходит, он конечно покруче будет в плане мощности, всё же 64 Гб встроенной памяти и 4 Гб оперативной
Из бюджетных вариантов можно выбрать смартфон не со средней камерой, а с очень даже качественной. Например, Xiaomi Redmi 3 16Gb., но по функционалу он очень даже приличный - камера 13Мрх, 8-ми ядерный процессор, 16Гб встроенной памяти, плюс поддержка карт памяти, мощный аккумулятор 4100 мАч.
Crio 20.01.2017 00:04 пишет: Как телефон? Где покупал? Черная рамка раздражает?
Cool 1 dual. все отлично, все радует, летает и не глючит. по всем обзорам и тестам он чуть лучше чем всем известные Ксяоми ноут 3 про и ксяоми ноут4. проц - снапдрегон 652, оперативы 3 гб. камера двойная сони чуть лучше. опять таки по обзорам и тестам снимает на уровне китайцев стоящих на 100 баксов дороже. черные рамки не раздражают с превого дня, установил темную тему. кстати уже продается версия Cool 1 C, которая чуть дешевле с одинарной камерой Сони и без черных рамок.
привет. впечатлений положительные. все устраивает. качество сборки, материалов, не скрипит, в руке как монолитный кирпичик. Экран хороший, все летает, глюков не замечено пока вообще. родная прошивка тоже неплохая, за неделю привык. АКБ держит долго, за ночь с одной симкой и с выключенным вай фаем и мобыльным интернетом ест на более 1%. в легком режиме пользования хватает на 4 дня. заряжается с нуля до полного за 2,4 часа от штатной зарядки. Звук хороший как в динамике так и в наушниках. фотокамера снимает хорошо за свою цену, в авторежиме в любых ситуациях фото хорошие как для смартфона, ручным режимом и не пользовался. сравниваю с фотокамерой некогда топового Самсунг галакси S3. так вот фото на уровне его а при плохом освещении даже лучше за счет двойной камеры, она реально работает, я снимал с одной камерой и двумя в одинаковых условиях плохого света, с двойной камерой фото контрастнее. покупал с кастомной прошивкой, но сам потом перепрошился на индийску стоковую. она вроде как более последняя и без китайщины вовсе, предустановленные сервисы гугла и русификация лучше. не сложно. теперь обновление по воздуху есть, но на 4пда есть две кастомные прошивки и две стоковые на выбор. считаю что до 200 долларов это наилучшее предложение на рынке. покупал на ОЛХ с трехмесячной гарантией. случайно мне попался еще и с 4 гб оперативы, хотя продавец продавал 3гб версию. видать китайцы напутали. 32 гб памяти мне хватает, свободно на диске было 23 гб кажется. черная рамка меня даже в первый день не раздражала, если про нее не знать то и не заметишь, поставил темную тему штатную. если есть какие вопросы, задавайте.