Фоток, к сож, нету, да на них и не особо видно будет чо как, мы ж любим незаметно. В обчем, Порш Кайенн со штатным моником. Там были у нас уже дела пару лет назад с выбросом штатного и встраиванием кой-чего другого (оно в галерее на сайте у нас есть), но сначала задачи такой не было. Нужно было: ДВД спереди и (другое) в ченджере, моник штатный и сверху выдвижной, ТВ тюнер, укр. навигация по вызову вверх или вниз (в плане мониторов), и штоб инфа от машины, которая была на штатном монике, не пропала (а в прошлом варианте она пропала, поскольку была заказчику пох, вот и не искали). В течение недели: подключились таки к штатному. Но он жэж не сенсорный сцуко, неудобно...в обчем, встал туда сенсорный Алпайн, как родной. Ну а ишшо один, выдвижной, встал на торпеду вместо сетки центрального штатного динамика и воздуховода, который был заказчику пох. Ну и по коммутации этого всего хозяйства тоже был изготовлен безумный блэкбокс. Укр. навигация, кстати, работает вполне хорошо. Год катаецца мой приятель, который бы уже 100 раз сказал о косяках; ну и седня этот очень ВИП заказчик намотал пару кругов по Киеву, и всё гут. Переносные же немного глючат, мож это оттого, что нет выносной GPS антенны, я не уверен. В обчем, кросафцы А5 ребяты мои, ну и мине пришлось немного на работе пожить, пардон если кому вовремя не ответил Зафтра нормализуюсь. Пользуясь случаем, передаю привет маладой жане Пасиба за внимание.
А, видал я этот Кайен. И заказчика видал - "скромненький" такой себе дядечка... Я, честно говоря, несколько офигел от того, чего творят ребята на Хаммере! Я сам электронику потихоньку ковыряю, но то шо они делают - это ужо высший пилотаж! Молодцы ребята!
И при всем при этом к ним не страшно заходить со скромными просьбами Нет такого, что - раз делаем работы любой сложности - то с мелочью к нам не совайся... И по деньгам не обидят!