autoua
Autoua.netФорумТюнінг

Зацените как психанули на днях с Кайенном (фото нет) :)

Властелин 12ти Вольт ***
57 лет, Киев
С нами с 21.02.2003

Зацените как психанули на днях с Кайенном (фото нет) :)
      21 июня 2006 в 00:02 Гілками

Фоток, к сож, нету, да на них и не особо видно будет чо как, мы ж любим незаметно.
В обчем, Порш Кайенн со штатным моником. Там были у нас уже дела пару лет назад с выбросом штатного и встраиванием кой-чего другого (оно в галерее на сайте у нас есть), но сначала задачи такой не было. Нужно было: ДВД спереди и (другое) в ченджере, моник штатный и сверху выдвижной, ТВ тюнер, укр. навигация по вызову вверх или вниз (в плане мониторов), и штоб инфа от машины, которая была на штатном монике, не пропала (а в прошлом варианте она пропала, поскольку была заказчику пох, вот и не искали).
В течение недели: подключились таки к штатному. Но он жэж не сенсорный сцуко, неудобно...в обчем, встал туда сенсорный Алпайн, как родной. Ну а ишшо один, выдвижной, встал на торпеду вместо сетки центрального штатного динамика и воздуховода, который был заказчику пох. Ну и по коммутации этого всего хозяйства тоже был изготовлен безумный блэкбокс.
Укр. навигация, кстати, работает вполне хорошо. Год катаецца мой приятель, который бы уже 100 раз сказал о косяках; ну и седня этот очень ВИП заказчик намотал пару кругов по Киеву, и всё гут. Переносные же немного глючат, мож это оттого, что нет выносной GPS антенны, я не уверен.
В обчем, кросафцы А5 ребяты мои, ну и мине пришлось немного на работе пожить, пардон если кому вовремя не ответил Зафтра нормализуюсь.
Пользуясь случаем, передаю привет маладой жане
Пасиба за внимание.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
IesuiT ***
58 лет (29 лет за рулем), Кременчуг
С нами с 26.10.2001

Переносные же немного глючат, мож это оттого(+) [Re: Hammer]
      21 июня 2006 в 07:32 Гілками

что нет выносной GPS антенны, я не уверен.

-- можеш быть 100% уверен что именно по этому

энтузиаст ****
51 год, Киев
С нами с 14.08.2002

Re: Зацените как психанули на днях с Кайенном (фото нет) :) [Re: Hammer]
      24 июня 2006 в 09:42 Гілками

А, видал я этот Кайен. И заказчика видал - "скромненький" такой себе дядечка... Я, честно говоря, несколько офигел от того, чего творят ребята на Хаммере! Я сам электронику потихоньку ковыряю, но то шо они делают - это ужо высший пилотаж! Молодцы ребята!

И при всем при этом к ним не страшно заходить со скромными просьбами Нет такого, что - раз делаем работы любой сложности - то с мелочью к нам не совайся... И по деньгам не обидят!

2 Игорь: что - таки разобрались с мониторчиком?

Autoua.netФорумТюнінг
Додаткова інформація
0 користувачів і 10 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  Nick_Nissan, fetus, Рубан, moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 2548

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія