В какой обуви любите ходить? Мне интересно, много нас, которые ходят в кроссовках. Меня жена постоянно ругает за то, что я туфли не ношу. Говорит, что все порядочные мужчины должны ходить только в туфлях. Вы согласны....
Тут нужно смотреть, какой стиль одежды вы любите. Если предпочитаете спортивный костюм и джинсы, тогда понятно, можно ходить и в кроссовках. Хотя и туфли можно одеть и будет смотреться неплохо. Жена ваша права, иногда нужно выглядеть, как джентльмен)))
Yumnik 30.12.2016 08:31 пишет: В какой обуви любите ходить? Мне интересно, много нас, которые ходят в кроссовках. Меня жена постоянно ругает за то, что я туфли не ношу. Говорит, что все порядочные мужчины должны ходить только в туфлях. Вы согласны....
Как по мне - вопрос не в порядочный/непорядочный, а в том, что в хороших туфлях ходить намного удобнее чем в кроссовках, и ноги меньше устают (по собственному опыту - молодым тоже предпочитал кроссовки, потом понял прелесть туфель). Проблема только в том, что покупка сразу несколько пар качественных туфлей (для разных сезонов) могут очень сильно ударить по бюджету. А менять кроссовки на какие то бюджетные туфли, пошитые непонятно где, непонятно из чего и непонятно по какой колодке - тогда действительно, кроссовки покажутся намного практичнее.
Mironik 30.12.2016 09:07 пишет: Тут нужно смотреть, какой стиль одежды вы любите. Если предпочитаете спортивный костюм и джинсы, тогда понятно, можно ходить и в кроссовках. Хотя и туфли можно одеть и будет смотреться неплохо. Жена ваша права, иногда нужно выглядеть, как джентльмен)))
Mironik 30.12.2016 09:07 пишет: Тут нужно смотреть, какой стиль одежды вы любите. Если предпочитаете спортивный костюм и джинсы, тогда понятно, можно ходить и в кроссовках. Хотя и туфли можно одеть и будет смотреться неплохо. Жена ваша права, иногда нужно выглядеть, как джентльмен)))
Yumnik 30.12.2016 08:31 пишет: В какой обуви любите ходить? Мне интересно, много нас, которые ходят в кроссовках. Меня жена постоянно ругает за то, что я туфли не ношу. Говорит, что все порядочные мужчины должны ходить только в туфлях. Вы согласны....
что ты что ты, крооссовки и спортивный костюм Адидас- только так должен быть одет настоящий мужчина.
что ты что ты, крооссовки и спортивный костюм Адидас- только так должен быть одет настоящий мужчина.
Какие туфли? Какие кроссовки? Зима на улице
Туфли есть тёплые. Да и температура на улице ещё не совсем чтоб зимняя.
Yumnik 30.12.2016 08:31 пишет: Меня жена постоянно ругает за то, что я туфли не ношу. Говорит, что все порядочные мужчины должны ходить только в туфлях
Yumnik 30.12.2016 08:31 пишет: Меня жена постоянно ругает за то, что я туфли не ношу. Говорит, что все порядочные мужчины должны ходить только в туфлях
Вообще в наше время существуют туфли и ботинки, которые по комфорту ношения практически не уступают кроссовкам. Они и легкие и подошва с хорошим смягчением.