Игорь, хотел задать вопрос - начал гуглить, EJ253 получается ставился на Легаси и Аутбек от 2009 года? А вот в этой EJ204 получается? Насколько понял из поста, 204-й геморный...
EJ20 это двухлитровые движки, на этой Легаси 2.5, значит там как раз EJ253. Этот 253-й мотор ставился на многие машины начиная еще с дорестайловых Легасей и Аутбеков 2004 годов. ИМХО самый простой и легкий в обслуживании двигатель, ГБО на него без проблем ставится и долго ездит, клапана регулируются просто и дешево. Аутбек, как и Легаси лучше брать в рестайле, т.е. от 2007 года, в дорестайлах 4АТ коробки были не очень надежны. Хороший рестайловый Аут не найти за 10 куе, Легаси более реально. Ауты очень редко попадаются с ЕСП, но если она есть, значит полный привод там как у 3-х литрового, что очень хорошо
Murzik2.0 10.01.2017 09:19 пишет: Пока приоритет: -Аутбек -Легаси -Аккорд-Сивик 4Д
все хлам - имхо. Королла тебя ждет...не сопротивляйся.
та она убогая. я ехал как то в фулле - фу. Да и там же почти все автоматы роботы - ну ее в баню
там есть и обычный 4ат гидро, и он в разы лучше убожества на легаси 2.0, мое субъективное мнение легаси 2.0 по моему до сотни едет как ваз 2101, и по шумке вроде такое же
Игорь, хотел задать вопрос - начал гуглить, EJ253 получается ставился на Легаси и Аутбек от 2009 года? А вот в этой EJ204 получается? Насколько понял из поста, 204-й геморный...
EJ20 это двухлитровые движки, на этой Легаси 2.5, значит там как раз EJ253. Этот 253-й мотор ставился на многие машины начиная еще с дорестайловых Легасей и Аутбеков 2004 годов. ИМХО самый простой и легкий в обслуживании двигатель, ГБО на него без проблем ставится и долго ездит, клапана регулируются просто и дешево. Аутбек, как и Легаси лучше брать в рестайле, т.е. от 2007 года, в дорестайлах 4АТ коробки были не очень надежны. Хороший рестайловый Аут не найти за 10 куе, Легаси более реально. Ауты очень редко попадаются с ЕСП, но если она есть, значит полный привод там как у 3-х литрового, что очень хорошо
А как отличить рестайл от дорестайла? Я прошу прощения, что всех достал вопросами, но хочу уже взять то, к чему душа лежит. А по Субару я до сих пор скучаю, а если будет больше и комфортней-огонь ваще
все хлам - имхо. Королла тебя ждет...не сопротивляйся.
та она убогая. я ехал как то в фулле - фу. Да и там же почти все автоматы роботы - ну ее в баню
там есть и обычный 4ат гидро, и он в разы лучше убожества на легаси 2.0, мое субъективное мнение легаси 2.0 по моему до сотни едет как ваз 2101, и по шумке вроде такое же
а Легаси и Аут я 2,5 смотрю. Вот камрады говорят, что там EJ253 - и газ, и безгеморный и едет) а шумку я сам сделаю. У меня Импреза была обесшумлена - очень тихо было. Чтобы услышать как урчит оппозитник - окно открывать надо было)
По фарам и задним фонарям, бамперам, решетке радиатора, году выпуска. Дорестайл, фары "обрублены" по краям Рестайл Сзади у рестайловой Легаси фонари уже. Аутбек по морде так же отличается.
ollsoft 10.01.2017 09:56 пишет: Ауты очень редко попадаются с ЕСП, но если она есть, значит полный привод там как у 3-х литрового, что очень хорошо
А разве бывают аутбэки позапрошлого поколоения (В13) с ЕСП и "правильным полным приводом" с моторами, объемом меньше 3-х литров? Они ж вроде только 3.0+5АТ у нас продавались в такой комплектации?
zagranka 09.01.2017 14:48 пишет: Тезка, ты бы видел с каким апломбом они это унылое гэ парят в салоне. Типа $40 за недоприводный пузотер в комплектации шаманский бубен - но это ж легенда типа. Бггггхаа.
Ну это да, "Это же легенда!!!!1111" я сам охренел. Ладно б это Ауди Кватро или там Альфа какая то. А гольф и есть гольф. Стандарт класса. ГТИ да, огонь
780 тис зараз коштує Стар Тім - там такі плюхи, яких і в мене немає В якій галактиці 780тис грн це 40т баксів?
Цена нового аккорда, и че то я думаю когда на гольф тоже будет фарш типа камер в зеркалах этот гольф будет уже 50 стоить бугага.
Murzik2.0 10.01.2017 09:19 пишет: и дизель зимой - тема о тех кто не завелся довольно обширная.
дизель зимой, совет от паникера "первый год на дизеле": антигель, в случае опасений решает все проблемы с полпинка после двух дней простоя при -18
Саня, у тебя то новая, да и мотор современный. А Меганы будут в лучшем случае со 150 к пробега (или сколько скрутят). Вот что смущает. Новую я бы пошел в салон только за дизельной, и, кстати, наверное за таким же Сиидом как у тебя, только на автомате )))
Саня, у тебя то новая, да и мотор современный. А Меганы будут в лучшем случае со 150 к пробега (или сколько скрутят). Вот что смущает. Новую я бы пошел в салон только за дизельной, и, кстати, наверное за таким же Сиидом как у тебя, только на автомате )))
ну 1.5 в Мегане не сильно старше. Ну а про б/у и пробеги - я хз я б/у машину в своей жизни покупал только одну, и ту "ланос с кондиционером"
А разве бывают аутбэки позапрошлого поколоения (В13) с ЕСП и "правильным полным приводом" с моторами, объемом меньше 3-х литров? Они ж вроде только 3.0+5АТ у нас продавались в такой комплектации?
У Аутов без ЕСП трансмиссия указанная на табличке TZ, а у тех, что с ЕСП уже указано TV, точно такая же (TV) и у 3-х литрового. Может физика работы этой TV у 2,5 и 3-х литровых разная, но 2,5 с этой трансмиссией проходимей, чем такой же без нее.
У Аутов без ЕСП трансмиссия указанная на табличке TZ, а у тех, что с ЕСП уже указано TV, точно такая же (TV) и у 3-х литрового. Может физика работы этой TV у 2,5 и 3-х литровых разная, но 2,5 с этой трансмиссией проходимей, чем такой же без нее.
Спасибо Все фиксирую в файлик, буду при поиске использовать)
Ваши гипотезы, почему у нее решетка заменена? Пишет что небитанекрашена. Всегда смущали тачки с меняной мордой.
Это типа круть-решетка, которая добавляет +50 лс, ее часто лепили на 3-х литровую версию Если у него сохранилась оригинальная (что часто бывает), то можно поменять обратно. А битость-крашенность все равно нужно внимательно смотреть.
Murzik2.0 10.01.2017 09:19 пишет: и дизель зимой - тема о тех кто не завелся довольно обширная.
дизель зимой, совет от паникера "первый год на дизеле": антигель, в случае опасений решает все проблемы с полпинка после двух дней простоя при -18
и? к9к лучший малообъемный дизель в мире с пониженной степенью сжатия... ходит само железо за 500 турба до 500 может, топливная делфи нуу 200 пройдет там не большой ремонт, сименс 350 не предел но потом ток замена...но это нюансы, если двигло не труп - а это касается любого двигателя и не важно дизель не дизиль, 7го в 4 утра -22 завелся с первого раза лехче бензинок многих. Да можно встрять с топливом - ну кто ж тебе лось, что ты на летнем в январе ездишь? банка антигеля (хорошего) 150-200грн 200-250мл, этого хватит тебе на все морозы, ибо как правило концентрации 1 к 1000 то есть 100мл на 100 литров. так кто тут лось? - точно так же можно взять мертвый опозитник как ты тут хочешь, и ипатся с ним еще хуже ибо мотор геморный сам по себе, ты еще и газ хочешь, да госпади уймись купи короллу и просто езди...ибо дойдешь до "куплю приору до 5000" недай бог канещ но за темки респект - весело...