День добрый, Toyota Celica 2003год, 1ZZ, лобовое почем с установкой будет? (ну и кто производитель лобовухи, если можно, знаю что там есть варианты...)
Антоха
День добрый, Toyota Celica 2003год, 1ZZ, лобовое почем с установкой будет? (ну и кто производитель лобовухи, если можно, знаю что там есть варианты...)
Антоха
Зеленоватое,3420 грн SEKURIT Зеленоватое,2850 грн PILKINGTON Зеленоватое, с окошком под VIN 2300 грн. Установка 400 грн.
Антоха
Зеленоватое,3420 грн SEKURIT Зеленоватое,2850 грн PILKINGTON Зеленоватое, с окошком под VIN 2300 грн. Установка 400 грн.
я так понимаю последний вариант это китай? народ в клубе ставил китай, вроде никаких проблем.
Антоха
я так понимаю последний вариант это китай? народ в клубе ставил китай, вроде никаких проблем.
Китай. Никаких проблем не будет,качество достойное.
Добрый день! Тойота Королла Сити 2010 лобовое без датчика дождя и подогрева. Какие варианты и цены?
Добрый день! Подскажите, что есть лобовое на Тойоата Королла Сити 2010 и работа?
Зеленоватое без датчика дождя - 3300 грн. AGC automotive Зеленоватое с креплением датчика дождя - 4300 грн. AGC automotive AGC automotive для Тойота это оригинал. Зеленоватое без датчика дождя - 1900 грн. Китай Зеленоватое с креплением датчика дождя - 2150 грн.Китай. Установка 450 грн.
что значит зеленоватое?
Добрый день! Подскажите, что есть лобовое на Тойоата Королла Сити 2010 и работа?
Зеленоватое без датчика дождя - 3300 грн. AGC automotive Зеленоватое с креплением датчика дождя - 4300 грн. AGC automotive AGC automotive для Тойота это оригинал. Зеленоватое без датчика дождя - 1900 грн. Китай Зеленоватое с креплением датчика дождя - 2150 грн.Китай. Установка 450 грн.
что значит зеленоватое?
Все стекло немного притонированно. Оригинальное точно такое же,если приложите лист белой бумаги и посмотрите на просвет то увидите.
Добрый день! На Fiat Croma`87 лобовое подешевле что есть?
Добрый день! На Fiat Croma`87 лобовое подешевле что есть?
Добрый день! 2000 грн. Китай.
Стекла стеклышки !!!
Добый вечер. В Рено Траффик стекла в двери (сдвижную правую и две распашные). Траффик высокий L2H2. Цена?
Добый вечер. В Рено Траффик стекла в двери (сдвижную правую и две распашные). Траффик высокий L2H2. Цена?
год выпуска ? Если это грузовой переделанный в пассажир,то стекол нет.
Артур, спасибо за быструю и качественную замену стекла! Вечером позвонил, утром приехал, через два часа стекло уже поставлено. Спасибо и удачи!
Артур, спасибо за быструю и качественную замену стекла! Вечером позвонил, утром приехал, через два часа стекло уже поставлено. Спасибо и удачи!
И от меня +1 в карму Артуру. Оперативно сработано, большое спасибо!
Добра всем! Подскажите, сколько будет стоит переднее стекло с заменой на opel vectra b 2001 года 1.8? Какие варианты стекол есть? И подскажите если поменять у вас, ехать я так понял нельзя будет сразу? Если менять с выездом, дорого будет стоит? Спасибо.
Добра всем! Подскажите, сколько будет стоит переднее стекло с заменой на opel vectra b 2001 года 1.8? Какие варианты стекол есть?
прозрачное Китай - 1160 грн. Зеленоватое с полосой сверху Китай - 1200 грн. Зеленоватое с полосой сверху SEKURIT -2600 грн. Установка 400 грн.
И подскажите если поменять у вас, ехать я так понял нельзя будет сразу? Если менять с выездом, дорого будет стоит?
Оставили машину и через 4 часа уехали. Выезд + 100 грн. если по Киеву.
Нужно лобовое на Renault Fluence 2011 с датчиками.
Нужно лобовое на Renault Fluence 2011 с датчиками.
Зеленоватое,с креплением датчика дождя/света, с окошком под VIN .SEKURIT -3800 грн. Зеленоватое,с креплением датчика дождя/света, с окошком под VIN,PILKINGTON - 3100 грн. Зеленоватое,с креплением датчика дождя/света, с окошком под VIN,AGC automotive - 3500 грн. Установка 450 грн.
у вас можна відремонтувати невеличкий зкол від камінчика, на лобовому?