у вас можна відремонтувати невеличкий зкол від камінчика, на лобовому?
Так.
Артур, Ты мне где-то полгода назад клеил: салонное зеркало заднего вида-к верхней части "лобовухи". Вчера отвалилось. Устранишь "неполадку": раз и навсегда или-искать другого специалиста?
Артур, Ты мне где-то полгода назад клеил: салонное зеркало заднего вида-к верхней части "лобовухи". Вчера отвалилось. Устранишь "неполадку": раз и навсегда или-искать другого специалиста?
Приклеить еще раз не проблема.
раз и навсегда
это я на 100% гарантировать не могу. Клей ведь не я произвожу.
Надо на GX 470 ветровое стекло. С датчиком дождя. Сколько денег и сколько времени установка займет?
Надо на GX 470 ветровое стекло. С датчиком дождя. Сколько денег и сколько времени установка займет?
Зеленоватое с зеленой полосой сверху и датчиком дождя/света - 2000 грн. Китай. Зеленоватое с зеленой полосой сверху и датчиком дождя/света - 5700 грн.AGC automotive для Лексуса это оигинал. Установка 500 грн.
Уезжая сегодня от Артура, пытался вспомнить, какой я уже раз приезжаю. Насчитал 4-й. Спасибо за стекло и возню с установкой. Надеюсь, что ещё поездит какое-то время.
Уезжая сегодня от Артура, пытался вспомнить, какой я уже раз приезжаю. Насчитал 4-й. Спасибо за стекло и возню с установкой. Надеюсь, что ещё поездит какое-то время.
Зеленоватое с зеленой полосой сверху и датчиком дождя/света - 2000 грн. Китай. Зеленоватое с зеленой полосой сверху и датчиком дождя/света - 5700 грн.AGC automotive для Лексуса это оигинал. Установка 500 грн.
Установил Китай - все гуд. Уже было несколько дождей проблем не замечено. Визаульно, после посеченного родного - бомба.
кажись уже когда-то спрашивал, надо вспомнить профильная машина, с датчиками, какие варианты есть?
Подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить замена лобового стекла на Honda Accord 8 2008г. ?
И я спрошу. Сеат Леон 2008 года. Лобовое. Какие варианты ну и шопочем?
На Getz 2008 г. варианты лобового предложите?
Подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить замена лобового стекла на Honda Accord 8 2008г. ?
зеленоватое с синей полосой сверху и датчиком дождя - 3430 грн. AGC automotive япония. Установка 500 грн.
Датчик дождя есть ?
На Getz 2008 г. варианты лобового предложите?
Зеленоватое с синей полосой - 1350 грн. Китай. Зеленоватое с синей полосой - 2350 грн . PILKINGTON Установка 400 грн.
Датчик дождя есть ?
не
Датчик дождя есть ?
не
Зеленоватое с синей полосой - 2400 грн. Китай. Зеленоватое с синей полосой - 3800 грн . PILKINGTON Установка 500 грн.
Нужно лобовое стекло на Chevrolet Cruze хетчбек 2012 года дорестайленговый. Какие есть варианты? Спасибо.
Лобовое. Гранд витара 2006 стоимость?
Нужно лобовое стекло на Chevrolet Cruze хетчбек 2012 года дорестайленговый. Какие есть варианты? Спасибо.
Зеленоватое с синей полосой сверху - 1670 грн. Китай. Зеленоватое с синей полосой сверху - 4200 грн.AGC automotive Установка 450 грн.