Зеленоватое - 1400 грн. Китай. Зеленоватое - 2900 грн. AGC automotive (для Сузуки это оригинал) Установка 500 грн.
а на Renault Kangoo 2006 что есть?
а на Renault Kangoo 2006 что есть?
Все есть ! А что конкретно надо ?:)
Лобовое стекло, уже записался по телефону на завтра на замену
Лобовое стекло, уже записался по телефону на завтра на замену
А ! Ну ок
Интересует лобовое стекло без датчиков на пежо 308 2011 года
Интересует лобовое стекло без датчиков на пежо 308 2011 года
зеленоватое с окошком под ВИН - 2550 грн.Китай. зеленоватое с окошком под ВИН - 4100 грн. PILKINGTON. Установка 500грн
Отчет о замене лобового на Peugeot 308: Артур принял меня с утра, попытался решить проблему с трещиной на стекле, но, посоветовавшись, всё таки решили что лучше лобовое сменить. Были предложены варианты, к сожалению, более бюджетного стекла на тот момент не оказалось, поэтому решили ставить Пилкингтон. Оставил машину и приехал за ней вечером. Артур прождал меня полчаса после окончания своего рабочего дня, за что ему еще раз спасибо. По прошествии пары дней и испытании дождем/трассой могу сказать, что стекло хорошего качества и поставлено хорошо, пожаловаться не на что. Разве что, скотч был уж больно "злой" - на мойке поматерились пока убрали следы)
P.S.: Артур, напоминаю в личку по поводу одного момента, который так и остался не решен.
Отчет о замене лобового на Peugeot 308: Артур принял меня с утра, попытался решить проблему с трещиной на стекле, но, посоветовавшись, всё таки решили что лучше лобовое сменить. Были предложены варианты, к сожалению, более бюджетного стекла на тот момент не оказалось, поэтому решили ставить Пилкингтон. Оставил машину и приехал за ней вечером. Артур прождал меня полчаса после окончания своего рабочего дня, за что ему еще раз спасибо. По прошествии пары дней и испытании дождем/трассой могу сказать, что стекло хорошего качества и поставлено хорошо, пожаловаться не на что. Разве что, скотч был уж больно "злой" - на мойке поматерились пока убрали следы)
P.S.: Артур, напоминаю в личку по поводу одного момента, который так и остался не решен.
Спасибо за отзыв "Один момент" уже решен.
Спасибо за отзыв "Один момент" уже решен.
Йес
Ветровое стекло, Мазда 3, 2007г
Датчик дождя есть ?
Нет
SEAT Altea XL 2008, лобовое с датчиками, какие варианты?
Зеленоватое - 1880 грн Китай. Зеленоватое с молдингом - 2770 грн. AGC automotive Япония. Установка 450 грн.
На машинку в профиле лобовое сейчас сколько стоит? Когда то спрашивал, но не могу найти Может подешевело? Датчиков нет.
На машинку в профиле лобовое сейчас сколько стоит? Когда то спрашивал, но не могу найти Может подешевело? Датчиков нет.
к сожалению нет сейчас.
Нужно починить Сколько времени-денег займет? Результатом будет небольшая помутнённость или еще что-то?
Нужно починить Сколько времени-денег займет? Результатом будет небольшая помутнённость или еще что-то?
300 грн. 1 час работы. Результатом будет небольшая мутная точка.