сорентируйте по цене на нормальное ( не оригинальное ) стекло на ауди А4 2006 года.
зеленоватое с серой полосой,креплением зеркала и молдингом- 3350 грн. AGC automotive зеленоватое с серой полосой,креплением зеркала и молдингом и креплением датчика дождя - 3820 грн. AGC automotive зеленоватое с серой полосой,креплением зеркала и молдингом- 2300 грн. Китай.
Замена лобового стекла Skoda Octavia Tour 2006 с установкой? С верхней тонировкой, и зеркалом заднего вида!
Артур, сориентируй пожалуйста по цене. Нужно перевклеить ветровое стекло на Ford Transit 1995г. Уплотнитель протерся и стекло трет по кузову. Т.е. с заменой уплотнителя.
Замена лобового стекла Skoda Octavia Tour 2006 с установкой? С верхней тонировкой, и зеркалом заднего вида!
Зеленоватое с серой полосой сверху,креплением зеркала и молдингом - 1600 грн. Установка 450 грн.
Артур, сориентируй пожалуйста по цене. Нужно перевклеить ветровое стекло на Ford Transit 1995г. Уплотнитель протерся и стекло трет по кузову. Т.е. с заменой уплотнителя.
Переустановка стекла 600 грн. Молдинг - 270 грн.
Отзыв с дружественного ресурса.
Rasta:Наконец то у меня целое лобовое стекло! Спасибо Артуру. Мне уже пытались поменять лобовуху, но стекло почему-то не подошло, было немного другого размера. Мастера это заметили только после снятия лобовуху. В итоге я заплатил 500 за установку своего разбитого стекла назад. После этого я мучил Артура просьбами замерить-перемерить не снимая моего стекла. Он терпеливо отвечал на мои нубские вопросы. В итоге стекло подошло и встало как родное. Еще раз спасибо!
В понедельник во второй половине дня списался с Артуром напредмет замены лобового. Во вторник вечером забрал машинку с новым стеклом. Все сделано красиво и аккуратно. Отдельно порадовала оперативность. Спасибо за хорошую работу!
В понедельник во второй половине дня списался с Артуром напредмет замены лобового. Во вторник вечером забрал машинку с новым стеклом. Все сделано красиво и аккуратно. Отдельно порадовала оперативность. Спасибо за хорошую работу!
Cпасибо за отзыв !
Курс валют растет,могут подорожать стекла. Поспешите !
Доброе время суток, нужно лобовое на пежо партнер 2012года (без датчиков) дайте цены, плз
Доброе время суток, нужно лобовое на пежо партнер 2012года (без датчиков) дайте цены, плз
Лобовое зеленоватое с креплением зеркала - 2900 грн. Pilkington Установка 500 грн.
Артур, передаю спасибо от Андрея на черном Хонда Джаз за переднее пассажирское. (он сам тут не тусуется).
Артур, передаю спасибо от Андрея на черном Хонда Джаз за переднее пассажирское. (он сам тут не тусуется).
Спасибо!
Артур, спасибо за замену лобового на аккорде. Все быстро и качественно. Очень всем рекомендую.
Артур, спасибо за замену лобового на аккорде. Все быстро и качественно. Очень всем рекомендую.
Добрый день! Сориентируйте по цене. На Passat B6 нужно стекло с подогревом. Интересует в первую очередь стекло от B7 с пленочным подогревом (читал что стает как родное). Варианты с/без окошком под датчик света/дождя.
Заранее спасибо.
Добрый день! Сориентируйте по цене. На Passat B6 нужно стекло с подогревом. Интересует в первую очередь стекло от B7 с пленочным подогревом (читал что стает как родное). Варианты с/без окошком под датчик света/дождя.
Заранее спасибо.
Добрый день. VOLKSWAGEN PASSAT B7 2010- Стекло Зеленоватое+Акустическое+Электрообогрев+крепление датчика дождя/света -6200 грн AGC automotive То же самое без крепления датчика - 5450 грн.AGC automotive.
Установка - 500грн. 1 год гарантия.
Добрый день. VOLKSWAGEN PASSAT B7 2010- Стекло Зеленоватое+Акустическое+Электрообогрев+крепление датчика дождя/света -6200 грн AGC automotive То же самое без крепления датчика - 5450 грн.AGC automotive.
Спасибо! Варианты с SEKURIT имеются? Забыл еще про окошко под VIN (хотя возможно для Passat оно там по дефолту подразумевается)
Спасибо! Варианты с SEKURIT имеются? Забыл еще про окошко под VIN (хотя возможно для Passat оно там по дефолту подразумевается)
Имеются и SEKURIT.Они значительно дороже С обогревом,датчиком- 9200грн. AGC automotive при равном качестве хорошо выигрывают в цене. Да и окошко под VIN есть на всех.
Skoda Rapid 2013 года, лифтбек. Нужно заменить лобовое. Подскажите, пожалуйста, цену (ACG или Sekurit) и стоимость работы. Заранее благодарен