Подскажите, пожалуйста, что будет стоить стекло+замена лобового на бегемоте из профиля? Спасибо.
Подскажите, пожалуйста, что будет стоить стекло+замена лобового на бегемоте из профиля? Спасибо.
Если речь о Honda PILOT то зеленоватое с синей полосой - 2600 грн. Установка 700 грн.
Добрый день на когда можно записаться на замену лобового на каптиву, после 8 марта?
Добрый день на когда можно записаться на замену лобового на каптиву, после 8 марта?
Добрый день ,на любой день кроме воскресения. Звоните и записывайтесь!
Добрый день!
Сеат Леон 2008 года (1Р) заднее стекло (5 дверь)с обогревом+тонировка Какие варианты, стоимость установки?
Спасибо!
Добрый день!
Сеат Леон 2008 года (1Р) заднее стекло (5 дверь)с обогревом+тонировка Какие варианты, стоимость установки?
Спасибо!
Ответил по телефону.
Спасибо, принято, буду звонить.
Добрый день. Интересует ветровое стекло с установкой на Хюндай Туссан 2007 г.в. с подогревом парковки щеток и тон. полосой сверху. Может есть пару вариантов по цене-качеству ? Спасибо!
Добрый день. Интересует ветровое стекло с установкой на Хюндай Туссан 2007 г.в. с подогревом парковки щеток и тон. полосой сверху. Может есть пару вариантов по цене-качеству ? Спасибо!
Добрый день. Лобовое с подогревом и синей полосой сверху - 1700 грн Китай. - 3500 грн NordGlass (Польша) - 5500 грн PILKINGTON Установка 600 грн.
Спасибо! В скором времени обращусь. Поставлю Китай или Польшу!
Спасибо! В скором времени обращусь. Поставлю Китай или Польшу!
Пожалста! Обращайтесь,рады помочь.
Артур, привет!
Хочу поменять лобовое стекло на VW Passat B5 (трещина). Какие есть варианты?
Артур, привет!
Хочу поменять лобовое стекло на VW Passat B5 (трещина). Какие есть варианты?
Лобовое зеленоватое с молдингом и полосой сверху. 1700 грн. стекло +600 грн. установка. Китай,лучшее сочетание цена+качество.
Киа черато 1 поколение рестайлинг 2008 г.Лобовое стекло интересует от и до.Стоит ли ставить китайское(к примеру ХУГ) и не париться?
Киа черато 1 поколение рестайлинг 2008 г.Лобовое стекло интересует от и до.Стоит ли ставить китайское(к примеру ХУГ) и не париться?
1400 грн.зеленоватое с синей полосой.Китай XINYI (он же XYG). установка 600 грн.
Здравствуйте. Какие варианты лобового стекла на профильное авто? Спасибо.
и ещё раз спасибо Артуру за очередную замену стекла на моей субарке всё как обычно хорошо
Здравствуйте. Какие варианты лобового стекла на профильное авто? Спасибо.
варианты разные. Есть зеленоватое с серой полосой -1450 грн.Китай Есть зеленоватое с серой полосой -2750 грн. PILKINGTON Есть зеленоватое с серой полосой -3250 грн.SPLINTEX (это оригинал для Шкоды) Установка 600грн.
и ещё раз спасибо Артуру за очередную замену стекла на моей субарке всё как обычно хорошо