Привіт, Артур! Фолькс Бора, 2002. Треба лобовуху поміняти (зараза, ще рідне хрупнули ), шо пачьом?
Привет. ) 1850 стекло с серой полосой и молдингом. Установка 800 грн.
Ок, трохи порішаю свої питання і недільки через дві зарулю на обновляшку.
добрий день. лобовое на лансер 9 шо почем?
Добрый день. 1600 грн стекло + 800 установка
Добрый день!
Renault Sandero Stepway 1 (2011), лобовое есть? Какие варианты? Говорят, что есть нормальный китай и не стоит переплачивать, а некоторые только ортодоксальную (лол) европу ставят. Как быть?
З.Ы. Может ещё и тонировку снять и поклеить новую на заднее стекло с подогревом можно? Буду очень благодарен
Добрый день!
Renault Sandero Stepway 1 (2011), лобовое есть? Какие варианты? Говорят, что есть нормальный китай и не стоит переплачивать, а некоторые только ортодоксальную (лол) европу ставят. Как быть?
Добрый день. Зеленоватое - 1600 грн Китай FYG - 2300 грн.AGC automotive Установка 900 грн. FYG - поставщик на конвееры :Range Rover,GM,Hyndai ит.д
З.Ы. Может ещё и тонировку снять и поклеить новую на заднее стекло с подогревом можно? Буду очень благодарен
При растонировке заднего стекла очень часто повреждается обогрев.
Приветствую Лобовое стекло на Jeep Compass 2013, стоимость с установкой? Спасибо
и по Dodge Caliber лобовое, напомните....
Приветствую Лобовое стекло на Jeep Compass 2013, стоимость с установкой?
Привет. Лобовое на Jeep Compass - 4500 грн. SEKURIT Установка 900 грн.
по Dodge Caliber лобовое, напомните....
2400 грн. установка 900 грн.
Добрый день. Почём лобовое с установкой на Honda CIVIC 4D 2006 года?
Спасибо
Артур, скажите, а уплотнитель (резинка) внизу заднего стекла, как на многих Ниссанах, его можно переприклеить при замене разбитого стекла, или нужно искать новый?
Добрый день. Почём лобовое с установкой на Honda CIVIC 4D 2006 года?
Спасибо
Добрый день. лобовое с установкой на Honda CIVIC 4D - 2850 грн.
Артур, скажите, а уплотнитель (резинка) внизу заднего стекла, как на многих Ниссанах, его можно переприклеить при замене разбитого стекла, или нужно искать новый?
можно приклеить новый. В наличии есть.
Любой длины? Какая цена?
Любой длины? Какая цена?
любой. Цена - 80 грн метр.
Audi A6 C7 2014 седан. Заднее стекло. Хочу заменить уже установленный кривой китай на оригинал (или качественный заменитель). Можно узнать цену? С установкой. + надо затонировать.
Добрый день. Лобовое на Дачия Логан 2007 г.в. Что почем?
Audi A6 C7 2014 седан. Заднее стекло. Хочу заменить уже установленный кривой китай на оригинал (или качественный заменитель). Можно узнать цену? С установкой. + надо затонировать.
Заднего стекла в наличии нет. Работа по переустановке - 1200 грн.
Добрый день. Лобовое на Дачия Логан 2007 г.в. Что почем?
Добрый день. лобовое зеленоватое с синей полосой сверху - 1800грн. Установка 800 грн.
Варианты лобового на Форд мустанг 2015 ? Спасибо
Заднего стекла в наличии нет. Работа по переустановке - 1200 грн.
Могу тогда заказать через вас? Срок и цена +/-?
...
Любой длины? Какая цена?
любой. Цена - 80 грн метр.
На днях подъеду, купить два метра. Она в наличии или нужно предупреждать?