Доброго дня! Цікавить лобове на Citroen Berlingo 2004.
На Т-5 какие есть варианты?
Доброго дня! Цікавить лобове на Citroen Berlingo 2004.
Доброго дня Стекло -1800 грн. Монтаж 1000 грн.
Вариантов много. Какой год? Есть ли датчик дождя? Есть ли антенна на стекле ?
Вариантов много. Какой год? Есть ли датчик дождя? Есть ли антенна на стекле ?
год 11 датчика точно нет. А насчёт антенны надо глянуть. Я лучше сфоткаю и покажу
добрый день, Hyundai Tucson 2008 стекло с подогревом в зоне дворников. Удар в зону подогрева и трещина. Правильно ли я понимаю, что под замену? Что можете предложить?
Кстати, а бывают такие стекла с подогревом по всему полю?
добрый день, Hyundai Tucson 2008 стекло с подогревом в зоне дворников. Удар в зону подогрева и трещина. Правильно ли я понимаю, что под замену?
Да правильно понимаете.
Что можете предложить?
Зеленоватое с синей полосой и подогревом - 1850 грн. Китай. - 3400 грн. NordGlass Польша. Установка 1000 грн.
Кстати, а бывают такие стекла с подогревом по всему полю?
Нет,таких для Tucson не было.
Приветствую, Артур! Интересует лобовое на Пежо 308, 2011г, оригинал/аналог.
Добрый день!
Ravon Gentra лобовое стекло, попал камешек, есть щербина и трещина растет. Предложите стекло на замену. Спасибо
chrysler pt cruiser convertible 2006 почем лобовое будет?
Добрый день БМВ 440і 2017-2018 год, лобовое, хэд ап дисплей, датчики в комплекте Интересует оригинал, замена плюс его же тонировка. Стоимость, работа по безналу от ТОВ?
Приветствую, Артур! Интересует лобовое на Пежо 308, 2011г, оригинал/аналог.
Привет. Лобовое зеленоватое с окошком под VIN, с молдингом - 2950 грн. установка 1000 грн.
Добрый день!
Ravon Gentra лобовое стекло, попал камешек, есть щербина и трещина растет. Предложите стекло на замену. Спасибо
Добрый день К сожалению нет такого.
chrysler pt cruiser convertible 2006 почем лобовое будет?
2900 грн, установка 1000 грн.
Добрый день БМВ 440і 2017-2018 год,
Модель пожалста.
Добрый день БМВ 440і 2017-2018 год,
Модель пожалста.
Ээээ...BMW 440i 3л 2018 модельный год кузов купе F32
Добрый день БМВ 440і 2017-2018 год, лобовое, хэд ап дисплей, датчики в комплекте Интересует оригинал, замена плюс его же тонировка. Стоимость, работа по безналу от ТОВ?
Лобовое зеленоватое с креплением датчика дождя/света + камера - 4800 грн. Производитель AGC Установка 1100 грн.
"Производитель AGC" - это не оригинал? Что с проекцией на стекло?
Артур, привет.
Лобовое Фольксваген Гольф 6. Датчика дождя нет, обогрева нет. 2010 год. Сколько стекло + работа? Производитель?
спасибо.
я еще разочек спрошу, ладно?
Добрый день. На Рено Кенго груз. 2011г.стекло лобовое какие есть варианты? Спасибо.