Артур, спасибо за Вашу работу. С Вами было комфортно сотрудничать. Отзыв на 100% положительный.
Доброго времени суток! На Авенсис Т25 2007 года поменять лобовое с датчиками дождя/света сколько стоит? Спасибо!
Добрый день. лобовое с датчиком дождя - 2750 грн. AGC лобовое с датчиком дождя - 2000 ГРН. FUYAO УСТАНОВКА -1000 грн.
Спасибо, на следующую субботу готовлюсь.
Артур, спасибо за Вашу работу. С Вами было комфортно сотрудничать. Отзыв на 100% положительный.
Спасибо за отзыв !
Интересует тонировка профильного авто, внутри профиля есть фото кузова (рестайлинг который). Примерный порядок цен + сколько лобовое затонировать ещё стоит?
а можно и мне ответить?) я не гордый, могу ещё недельку подождать))
Интересует тонировка профильного авто, внутри профиля есть фото кузова (рестайлинг который). Примерный порядок цен + сколько лобовое затонировать ещё стоит?
а можно и мне ответить?) я не гордый, могу ещё недельку подождать))
Извиняюсь за задержку с ответом. 3800 грн. за все. тонировка всей машины +лобовое.
Добрый день. Поменять лобовое на лачетти вагон, с антенкой, XYG или аналог. Спс.
Привет А на Рено Дастер 2016 заднее стекло в наличии есть? почем? и когда можно?
Добрый день. Поменять лобовое на лачетти вагон, с антенкой, XYG или аналог. Спс.
Добрый день Стекло 1450 грн. Установка 900 грн. В наличии.
Привет А на Рено Дастер 2016 заднее стекло в наличии есть? почем? и когда можно?
1700 грн. есть в наличии Установка 700 грн
понял спасибо, оказывается вчера машина уже заехала на замену. Дороже выйдет раза в полтора
понял спасибо, оказывается вчера машина уже заехала на замену. Дороже выйдет раза в полтора
Чтож ,
подскажите, пожалуйста, по замене лобового на Ниссан Кашкай J10 (2008 - первый дорестайл)
подскажите, пожалуйста, по замене лобового на Ниссан Кашкай J10 (2008 - первый дорестайл)
Добрый день Стекло лобовое с креплением датчика дождя/света, с окошком под VIN,- 1700 грн. Китай. Стекло лобовое с окошком под VIN, - 2900 грн. AGC (оригинал для Ниссан) Стекло лобовое с креплением датчика дождя/света, с окошком под VIN - 3050 грн AGC Установка 900 грн.
Добрый день Стекло лобовое с креплением датчика дождя/света, с окошком под VIN,- 1700 грн. Китай. Стекло лобовое с окошком под VIN, - 2900 грн. AGC (оригинал для Ниссан) Стекло лобовое с креплением датчика дождя/света, с окошком под VIN - 3050 грн AGC Установка 900 грн.
ок, спасибо а сколько по времени, ждать стекло (пока думаю или п.1 или п.3) и сама работа ???
ок, спасибо а сколько по времени, ждать стекло (пока думаю или п.1 или п.3) и сама работа ???
все в наличии ,работа занимает полдня.
Добрый день! Паджеро вагон 2007 3.0 лобовое сколько стоит с установкой,сколько по времени работа займет? Спасибо.
Жду ответа ,как соловей лета.
Добрый день. Датчик дождя и обогрев стекла есть?
Добрый день. Датчик дождя и обогрев стекла есть?
Нет.
Хочеться залишити позитивний відгук - півтора місяці після заміни скла на Іксі, все чудово, 100% задоволений результатом. Артуру подяка щира!