добрый день, ремонт сколов с лучем в 1-2 см делаете? когда лучше таким заниматься, в смысле зима такому ремонту не помеха? ну и если делаете то какая стоимость */-?
Вставлял оригинальное лобовое в другом месте - с первого дня скрипит, сказали потерпеть недельку, уже 3 прошло. Не уверен, что хочу к ним возвращаться даже бесплатно переставлять. Возьметесь переставить, чтобы не было скрипа (старое не скрипело)?
Хочеться залишити позитивний відгук - півтора місяці після заміни скла на Іксі, все чудово, 100% задоволений результатом. Артуру подяка щира!
Да что там полтора, у же 8 мес как с новым задним стеклом ОТзыв не писал - ждал морозов. Даже подогрев работает, чудеса Профессионалы своего дела!
Вставлял оригинальное лобовое в другом месте - с первого дня скрипит, сказали потерпеть недельку, уже 3 прошло. Не уверен, что хочу к ним возвращаться даже бесплатно переставлять. Возьметесь переставить, чтобы не было скрипа (старое не скрипело)?
Добрый день,переустановить можем. Какая машина у вас ?
добрый день, ремонт сколов с лучем в 1-2 см делаете? когда лучше таким заниматься, в смысле зима такому ремонту не помеха? ну и если делаете то какая стоимость */-?
Занимаемся,цена примерно 350/400 грн.точнее при осмотре.
в смысле зима такому ремонту не помеха?
Не помеха. В любое время года можно ремонтировать.
Хочеться залишити позитивний відгук - півтора місяці після заміни скла на Іксі, все чудово, 100% задоволений результатом. Артуру подяка щира!
Да что там полтора, у же 8 мес как с новым задним стеклом ОТзыв не писал - ждал морозов. Даже подогрев работает, чудеса Профессионалы своего дела!
Спасибо за отзыв !
challenger 2017
challenger 2017
переустановим.
Мелкие сколы без трещин, реально убрать, чтобы не било видно?
Мелкие сколы без трещин, реально убрать, чтобы не било видно?
смотря какие сколы. Отправте мне на вайбер фото,скажу точнее. 0674036989
а трещина от перепада температуры при прогреве как-то ремонтируется? или менять стекло? а если менять то когда? сразу или подождать? Хонда-СР-В 2009
а трещина от перепада температуры при прогреве как-то ремонтируется? или менять стекло? а если менять то когда? сразу или подождать? Хонда-СР-В 2009
Смотря какая длина трещины.Если уж менять,то менять ))) Чего ждать,пока подорожают ? )
длина трещины см 20, внизу стекла от молдинга. стоимость замены стекла и молдингов сопоставима с ремонтом?
длина трещины см 20, внизу стекла от молдинга. стоимость замены стекла и молдингов сопоставима с ремонтом?
Конечно стоимость стекла + работа выше стоимости ремонта трещины. Если трещина пошла от молдинга то это горизонтальная трещина ? Если так то остановить трещину и залить частично полимером будет стоить 500 грн. Новое стекло производства AGC стоит 2550 грн. + установка 800 грн.
Добрый день! А подскажите такой вариант, подвернулось штатное зеркало с автозатемнением на пассат б5+. Хочу заменить свое, без такой функции, для этого надо срезать старый пятак и наклеить новый+снять шелкографию, т.к. там еще датчик дождя встроенный. Чтопочем?
+снять шелкографию, т.к. там еще датчик дождя встроенный. Чтопочем?
Добрый день. Шелкографию не снимем.
Сколько будет стоить стекло с датчиком дождя и установка на VW Golf 6?
пока мы переписывались, трещина выросла и растет дальше. вопрос отложен до весны. спасибо
пока мы переписывались, трещина выросла и растет дальше. вопрос отложен до весны. спасибо
Если растет активно то и остановить было бы проблематично.
вопрос отложен до весны.
Ок,обращайтесь когда решите.
Добрый день!
Интересует лобовое на Infiniti FX35 2009г Какие варианты и стоимость с установкой? Можно в ЛС