Гольф 7 лобовое без датчиков и окошек. Сколько с работой по замене будет?
Добрый день.
Гольф 7 лобовое без датчиков и окошек. Сколько с работой по замене будет?
Добрый день. Зеленоватое с молдингом - 2450 грн.Китай. - 3950 грн. AGC установка 1000 грн.
Спасибо Артуру за замену лобового, а так же за сопутствущие работы по устранению ржавчины в районе установки стекла и небольшие работы не по его профилю. Для меня главное было сделать всё в одном месте, без лишней траты времени.
Спасибо Артуру за замену лобового, а так же за сопутствущие работы по устранению ржавчины в районе установки стекла и небольшие работы не по его профилю. Для меня главное было сделать всё в одном месте, без лишней траты времени.
Спасибо за отзыв!
Добрый вечер. Фиат 500L, поймали вчера камешек. Сколько стоит замена стекла? (ну то есть и стекло сколько). Спасибо.
Стекло без датчика дождя - 2100 грн. Китай. - 4100 грн. AGC Стекло с датчиком дождя - 4300 грн.AGC Установка 900 грн.
Доброе утро! ФИАТ ФИОРИНО, неисправный дворник оставил приличные радиальные потертости на лобовом стекле, дугообразные линии, по краю дворника и посередине, в месте креплений, можно ли как то его отполировать? Спасибо!
Добрый вечер. Фиат 500L, поймали вчера камешек. Сколько стоит замена стекла? (ну то есть и стекло сколько). Спасибо.
Стекло без датчика дождя - 2100 грн. Китай. - 4100 грн. AGC Стекло с датчиком дождя - 4300 грн.AGC Установка 900 грн.
Доброе утро! ФИАТ ФИОРИНО, неисправный дворник оставил приличные радиальные потертости на лобовом стекле, дугообразные линии, по краю дворника и посередине, в месте креплений, можно ли как то его отполировать? Спасибо!
Добрый день. Полировкой не занимаемся.
...
Добрый день. Полировкой не занимаемся.
Многие так, увы... . А новое стекло во что выльется?
Киа сид 2008. 3-х дверка. Лоб.
Киа сид 2008. 3-х дверка. Лоб.
Зеленоватое с окошком под VIN - 2400 грн. Установка 1000 грн.
Доброе утро. Шевроле Каптива 2007 год лобовое с датчиком дождя. Какие есть варианты?
Гольф 7 универсал 2015год. Под камеру и датчики Что можете предложить?
Артур, добрый день. Скажите, вы работаете сейчас? Необходима покупка и замена лобаша на Acura RL 2005-2011. Поделитесь информацией, пожалуйста. Можно и в личку и по мессенджерам 073-589-50-68. Ярослав. Спасибо.
Артур, добрый день. Скажите, вы работаете сейчас?
Присоединяюсь к вопросу. Артур, вы работаете?
Артур, вы работаете? Нужно лобовое стекло на авто.
Камрады, есть понимание? Работает Артур?
Артур зараз в ЗСУ, тому відповіді тут чекати можна буде довго. А от чи працює контора то не знаю.
Артур зараз в ЗСУ, тому відповіді тут чекати можна буде довго. А от чи працює контора то не знаю.
Десь так і думав. Дякую!
Зараз "працюю" в лавах ЗСУ. Питання по стеклах прошу задавати на тел. 099 1310118 067 8885595
Величезна подяка за новеньке,гарненьке,скло . Величезна подяка за ПРОФЕСІНУ, МАЙСТЕРНУ ,заміну лобового скла. Дякую.
Кому потрібно вікно звертайтесь за телефонами . 0991310118 067 888 55 95 Краще у телеграм ...067 888 55 95
Подяка від сірої камрі Америки.
Особисто категорично НЕ рекомендую. Не знаю чи мені так щастить, чи сервіс впав. Рідне скло мало скол, ударною хвилею від шахеда схоже зіграв кузов і пішли промені. Вілразу згадав про цю тему і зв'язався з хлопцями. Запевнили, що скло буде Китай прийнятної ясості. Просив назвати виробника кілька разів - тактично зїхали (і по телефону і в переписці). Але по факту я зрозумів чому. Бо встановили самий дешевий Китай з націнкою 25-35% ніж він у роздріб. Коротше отримав XYG майже по ціні Fuyao. XYG в мене був на іншому авто, затерся щітками за півроку (дуже мя'ке скло), має оптичне спотворення вгорі з боку пасажира (добре хоч не з водійського). Одним словом - шлак. Якби знав - шукав би інший сервіс чи просив варіанти. Також не знали, що там йде гумовий ущільнювач. Якби я його наперед не купив, то мабуть взагалі без нього вклеїли. Віконце під VIN замазали клеєм (призналися самі). За собою ніхто не прибрав, все що натрусилось на торпеду - там і лишилось. Знижку ніхто не дав ні для клубу, ні за косяки. Та я й не просив, питання зробити подешевше не стояло. Забирала дружина, тому "результат" уже побачив вдома. Лошара? Лошара!