Спасибо Артуру и его помошнице Юле. Всё быстро, качественно и недорого.
Спасибо Артуру и его помошнице Юле. Всё быстро, качественно и недорого.
Артур, огромная благодарность за стеклышко Не думал, что так быстро бдет сделано, а оно оказалось 2 часа - и готово. Вот это понимаю, работа, а не так, как мне называли 6 часов, пол дня... После зимы мож еще надумаю переднее поменять
подскажите плиз стоимость на Шкоду Октавию давно треснуло, всё никак руки не дойдут денег вечно жалкопоменять
подскажите плиз стоимость на Шкоду Октавию давно треснуло, всё никак руки не дойдут денег вечно жалкопоменять
940 грн. зеленоватое с серой полосой Тайвань. 1290 грн. зеленоватое с серой полосой Нордгласс. 1300 грн. зеленоватое с серой полосой Sekurit. Установка 250 грн.
спасибо. думаю к весне созреем
Спасибо за стеклышко моему куму. И за оперативность исполнения.
Привет Артур. А есть возможность заказать атермальные боковые(передние) стекла на Ланос? Корейские они, я так понимаю. И сколько это будет стоить? Спасибо.
Привет Артур. А есть возможность заказать атермальные боковые(передние) стекла на Ланос? Корейские они, я так понимаю. И сколько это будет стоить? Спасибо.
привет . Атермальных в полном смысле стекол для Ланоса не существет в природе. Есть зеленоватые купить их не проблема. Звони по тел 222 5758,482 2758 Юля поможет.
Спасибо!
Установил у парней разбитое ворами стекло в заднюю дверь Лансера. Написал Артуру, и на следующий день нашлось время для установки. Стекло в наличии было. Рынок я не мониторил, но заявленная за стекло и работу цена не показалась большой. В общем я доволен. Спасибо.
Владимир.
Как обычно, все на высоте ) Прайс гут, оперативность тоже гут )
Здравствуйте. Подскажите, сколько будет стоить замена лобового стекла на nissan almera n15 (1997 года)
Тему блин долго искал, но отпишусь как обещал.
Стекло в корове-авео заменено. Полёт хороший, стекло наконец без трещины в виде попы. Цена полностью устроила. Спасибо Стекольщику
Добрый день. Подскажите, pls, стоимость лобового стекла и его замены на Ford Scorpio, 1991 год, 2.0 DOHC, седан. Какова цена на стекло с подогревом и без? Какие вообще есть варианты стёкол (зеленоватые, с полоской и т.п.)?
Добрый день. Подскажите, pls, стоимость лобового стекла и его замены на Ford Scorpio, 1991 год, 2.0 DOHC, седан.
Прозрачное Тайвань - 520 грн. С синей полосой сверху Тайвань -550 грн. С синей полосой сверху Nordglass -880 грн. Установка 250 грн.
Какова цена на стекло с подогревом и без?
С подогревом нет.
На машинку в профиле (Daihatsu Materia) ? А то уже набралось попаданий - буду потихоньку думать
На машинку в профиле (Daihatsu Materia) ? А то уже набралось попаданий - буду потихоньку думать
1500 грн. стекло sekurit Установка 250 грн.
пасиба - буду думать
День добрий!
Підкажіть що Ви можете поставити на Hyundai Accent (MC) замість розбитого рідного скла