Артур, на всякий случай, какой сейчас примерно прайс на ветровое Авео хетчбек 09 г.в.? Камнем лупонуло по центру чуть ниже зеркала, лучи со всех сторон около сантиметра в длину.
650 грн. стекло зеленоватое с синей полосой сверху + 250 грн. работа.
пасиб, буду эту трещину наблюдать, по первому морозу приеду .
Ок
Ок
а на Тушкан есть что?
кстати в Днепре можешь кого-то порекомендовать?
Ок
а на Тушкан есть что?
Есть конечно. Все есть и с обогревом и без.
кстати в Днепре можешь кого-то порекомендовать?
Нет,ручаться не могу .
Артур, подскажи, пожалуйста цену лобового на Daewoo Matiz (и установка?)
Артур, подскажи, пожалуйста цену лобового на Daewoo Matiz (и установка?)
500 грн. зеленоватое с синей полосой сверху. Установка 250 грн.
День добрый. Сколько будет стоить лобовое на Лачетти хетчбек с антенной. Желательно оригинал либо неоригинал европейского производства.
День добрый. Сколько будет стоить лобовое на Лачетти хетчбек с антенной. Желательно оригинал либо неоригинал европейского производства.
Зеленоватое с синей полосой и антенной - sekurit 1600 грн. Зеленоватое с синей полосой и антенной - NordGlass 1170 грн. Зеленоватое с синей полосой и антенной - Тайвань 590 грн. Установка 250 грн. 1 год гарантия.
Лобовое на Мурано 2004 г.в.
Лобовое на Мурано 2004 г.в.
Зеленоватое Нордгласс 2400 грн. Зеленоватое pilkington 2300 грн. Установка 300 грн. 1 год гарантия.
а кто производитель (страна)? или об этом глупо спрашивать? я просто не разбираюсь в тонкостяхэтого вопроса... вчера предложили стекло какого-то французского производителя, названия не вспомню, но можно в машине глянуть. Но,значительно дороже... Думаю в течение месяца заменить стеклышко. Понимаю теперь где
а кто производитель (страна)? или об этом глупо спрашивать? я просто не разбираюсь в тонкостяхэтого вопроса... вчера предложили стекло какого-то французского производителя, названия не вспомню, но можно в машине глянуть. Но,значительно дороже... Думаю в течение месяца заменить стеклышко. Понимаю теперь где
Нордгласс - Польша. pilkington - компания английская,где именно произведено это стекло узнать невозможно.
стекло какого-то французского производителя,
Нет во Франции заводов по производству стекол. .
прикольно. Секурит позиционировали, как французское... Есть такое?
прикольно. Секурит позиционировали, как французское... Есть такое?
SEKURIT SAINT-GOBAIN – Транснациональный концерн со штаб-квартирой в Париже – объединяет более 1000 компаний в 46 странах мира. Но во Франции заводов по производству автостекла нет. SEKURIT есть ,стоит 3100 грн.
Добрый день. Лобовое стекло на Форд Гранада 1978г. имеется у вас в наличии?
Артуру спасибо! Скола не видно, вроди и не было его там Отдельное спасибо Виталию (мастер который делал) По времени около часа, по денежке 120 грн На работе народ смотрел до проделанной работы и после - скол не нашли, хотя видели перед этим Вообщем хорошие мастера, рекомендую.
Артуру спасибо! Скола не видно, вроди и не было его там Отдельное спасибо Виталию (мастер который делал) По времени около часа, по денежке 120 грн На работе народ смотрел до проделанной работы и после - скол не нашли, хотя видели перед этим Вообщем хорошие мастера, рекомендую.
Пожалста. И спасибо за отзыв.
а на Тушкан есть что?
Есть конечно. Все есть и с обогревом и без.
а что бывает в смысле качества/цены, что стоит ставить
Возможно ли вклеить лобовое стекло? Если стекло стоит на резиновом уплотнителе,но оно там стоит не стык в стык а в накладку.