Здравствуйте. Интересует замена лобового стекла на Lacetti Wagon. Можно узнать детали? - полная стоимость (стекло+работа) - наличие гарантии - сроки установки
На лачетти вагон лобовое стекло с антенной. Зеленоватое стекло с синей полосой сверху и с антенной стоит -650 грн. Установка - 250 грн. Гарантия на установку 1 год,машину можно забрать через 3 часа.
Второстепенная задача (для общего развития) - 2 передних боковых стекла очень поцарапаны, это как-то лечится или только замена? Следовательно вопросы те же : - полная стоимость (2 стекла+работа) - сроки установки
Если сильно зацарапаны то полировать нет смысла. Дешевле менять. Одно стекло стоит 200 грн. установка его 100 грн. То есть в сумме замена двух стекол - 600 грн. займет не больше полутора часов. Спасибо
Супер! Буду менять лобовое и боковые. Я завтра ближе к обеду освобожусь и могу приехать...как у Вас со временем завтра?
Супер! Буду менять лобовое и боковые. Я завтра ближе к обеду освобожусь и могу приехать...как у Вас со временем завтра?
без проблем,приезжайте. На любое время после 12.00. Просто перезвоните и подтвердите во сколько будете. Телефоны в профиле.
А на 406 пыж 2003г.в лобовое сколько с установкой?
Договорились. В 12:00 я Вас наберу
А на 406 пыж 2003г.в лобовое сколько с установкой?
790 грн.стекло зеленоватое с синей или зеленой полоской сверху. Установка 250 грн. В наличии есть.
Договорились. В 12:00 я Вас наберу
Ок.
Большое спасибо Артуру за качественную, профессиональную и оперативную работу Коньяк в профиль и рекомендации всем своим знакомым
Спасибо за отзыв
На JEEP wrangler JK 2008г лобовое есть? Сколько стоит? Если нет можно ли заказать?
На JEEP wrangler JK 2008г лобовое есть? Сколько стоит? Если нет можно ли заказать?
Привет Зеленоватое стекло -1080 грн. есть в наличии Установка 300 грн.
Ставил стекло у Артура - все О.К! тьху-тьху (Прошло недельки три) сделали быстро, акуратно, скидки соконфетничкам есть. так держать!
Интересует стоимость тонировки Соната NF (задние пассаж. и заднее). Плз. в личку.
Интересует стоимость тонировки Соната NF (задние пассаж. и заднее). Плз. в личку.
в личке ответ.
Спасибо, за быструю тонировку в субботу
Спасибо, за быструю тонировку в субботу
Пожалста !
а сколько стоит лобовуха на альфу 33 в 907 кузове (>90 г.в.) + работа. спс
а сколько стоит лобовуха на альфу 33 в 907 кузове (>90 г.в.) + работа. спс
540 грн. стекло +250 работа.
Тоже отметился у Артура, переклеивали лобовуху, все быстро, аккуратно и вежливо. Спасибо!
Добрый день интересует стоимость замены лобового на шевроле авео (1,6) с полосой сверху.