Интересует лобовое на Ланос, оригинал атермальное, с полоской сверху и т.д. а также левое переднее атермальное стекло, тоже на ланос, можно б/у в хорошем состоянии.
catkiev 21.02.2012 15:54 пишет: Интересует лобовое на Ланос, оригинал атермальное, с полоской сверху и т.д.
У Ланосов не существует оригинальных стекол,в зависимости от того где его собирали на конвеере могли поставить и китайское,росийское,польское,украинское,корейское ит.д стекло. Я могу предложить Вам оптимальный вариант - зеленоватое с синей полосой сверху 650 грн. уже с установкой.
В ответ на: а также левое переднее атермальное стекло, тоже на ланос, можно б/у в хорошем состоянии.
Левое переднее стекло стоит 200 грн. установка 100 грн. Все стекла новые, б\у у нас нет.
под оригиналом имел ввиду что-то типа hanglass (вроде должна быть корея, хотя могу ошибаться), но в принципе без разницы. главное хорошего качества. и как у них с креплением для зеркала?
в целом - большое спасибо за информацию. как соберусь - подскочу. может за боковым, может сразу на замену лобового заодно.
catkiev 22.02.2012 09:31 пишет: под оригиналом имел ввиду что-то типа hanglass (вроде должна быть корея, хотя могу ошибаться), но в принципе без разницы. главное хорошего качества. и как у них с креплением для зеркала? Новое стекло идет уже скреплением для зеркала.
В ответ на: в целом - большое спасибо за информацию. как соберусь - подскочу. может за боковым, может сразу на замену лобового заодно.
Здравствуйте, сколько будет стоить замена лобового стекла на Тойота Превия 1995 г.в., и столько это всё займёт по времени? ... и кстати надо ли заранее пригонять машину, чтобы она отогрелась в боксе? (стекло у меня есть) Заранее Спасибо
spivakpost 28.02.2012 23:08 пишет: Здравствуйте, сколько будет стоить замена лобового стекла на Тойота Превия 1995 г.в., и столько это всё займёт по времени? ... и кстати надо ли заранее пригонять машину, чтобы она отогрелась в боксе? (стекло у меня есть) Заранее Спасибо
300 грн. машина будет готова через 3 часа. Заранее пригонять не нужно,просто надо записаться по тел. на установку.