Спасибо Стекольщику и ребятам которые меняли мне лобовое стекло, попотели, но сделали всё как надо на моём корабле!!!
Пожалста. Машина редкая по нынешним временам,но хорошая.
Спасибо за мелкий ремонт передних стёклоподъемников в субботу! И отдельное спасибо за "цену"
шевролет люмина апв минивэн стекло с заменой сколько. после ремонта трешин 3 штуки гарантии не дают. а у вас.
шевролет люмина апв минивэн стекло с заменой сколько. после ремонта трешин 3 штуки гарантии не дают. а у вас.
1500 грн. стекло +350 грн. установка. Гарантия на установку 1 год.
[
а также левое переднее атермальное стекло, тоже на ланос,
Левое переднее стекло стоит 200 грн. установка 100 грн.
немного меняются приоритеты... сколько будет стоить комплект все 4 на двери? и пара передних отдельно?
[
а также левое переднее атермальное стекло, тоже на ланос,
Левое переднее стекло стоит 200 грн. установка 100 грн.
немного меняются приоритеты... сколько будет стоить комплект все 4 на двери? и пара передних отдельно?
по 170 грн. каждое. Не важно переднее или заднее.
Огромное спаибо Стекольщику за ОПЕРАТИВНОЕ решение проблемы! Рекомендую - человек - СПЕЦИАЛИСТ своего дела!
Огромное спаибо Стекольщику за ОПЕРАТИВНОЕ решение проблемы! Рекомендую - человек - СПЕЦИАЛИСТ своего дела!
Спасибо!
Скажите пожалуйста цены и наличие лобового стекла на KIA Sportage с установкой. Год выпуска 2008, без обогрева и датчиков дождя? И будет ли возможность записаться на замену на этой неделе? Заранее благодарен.
добрый день, скажите пожалуйста цену на лобовое стекло и установку митсубиси 3000gt \dodge stealth
Скажите пожалуйста цены и наличие лобового стекла на KIA Sportage с установкой. Год выпуска 2008, без обогрева и датчиков дождя? И будет ли возможность записаться на замену на этой неделе? Заранее благодарен.
1250 грн.стекло зеленоватое с синей полосой сверху +300 грн. установка. Записаться конечно можно.
добрый день, скажите пожалуйста цену на лобовое стекло и установку митсубиси 3000gt \dodge stealth
1500 грн. стекло зеленоватое с синим светофильтром сверху + 300 грн. установка. Стекло есть на складе.
Стекольщик а кто производитель стекла? какая фирма
Стекольщик а кто производитель стекла? какая фирма
Тайвань, Ламисефти
катай за 1500 грн?? а пинкильтон сколько стоит? не очень хочу тайвань-китай,(
катай за 1500 грн?? а пинкильтон сколько стоит? не очень хочу тайвань-китай,(
Нет пилкингтона для вашей модели, вообще ничего другого нет кроме выше указаного. А чем вас Ламисефти не устраивает? Вполне хорошее качество.
Интересует Атермальное стекло на Ланос (с зеленцой и полоской сверху). Ответ можно в личку.
Интересует Атермальное стекло на Ланос (с зеленцой и полоской сверху). Ответ можно в личку.
600 грн. с установкой.
Стекольщик у меня сейчас пинкильтон стоит, предложили за 600 грн аналог вашего китая с установкой 1000 грн, вот не могу понять этого ценообразования, п.с заказал опять пинкильтон