Стекольщик у меня сейчас пинкильтон стоит, предложили за 600 грн аналог вашего китая
что значит аналог китая ? Какой производитель за 600 грн. ?
Замена лобового: отличная работа - быстро и качественно. + человеческий подход.
Артур&Co, спасибо!
(от владельца Nissan Note)
Куму вчера ночью на Сивик 4Д стекло пассажирское грохнули, ничего не взяли (бо не было), но салон перерыли знатно. Но благодаря Артуру сивик уже герметичен И более чем в 2 раза дешевле оффициалов, у которых еще и минимум 2 недели ждать надо было Вообщем, спасибо от меня и кума
Добрый!
Затонировать "туксон" без передних боковых. сколько денег стоит у Вас? и какими пленками?
может что-то дельное посоветуете!?
Добрый!
Затонировать "туксон" без передних боковых. сколько денег стоит у Вас? и какими пленками?
может что-то дельное посоветуете!?
Привет. Затонировать - 500 грн. Пленки американские LLumar
Добрый день, скажите пожалуйста цену на лобовое стекло и установку на пасат б-3
Добрый день. Год выпуска ?
1989 г.в.
1989 г.в.
560 грн. стекло +250 грн. установка.
Добро! Как перестанет дождить - помою машину и заеду на тонировку!
PS По поводу течи лобового - заезжал к официалам, пообещали переустановить стекло по гарантии (не знаю получится ли у них снять его без повреждения ).
Добро! Как перестанет дождить - помою машину и заеду на тонировку!
Ок.
PS
По поводу течи лобового - заезжал к официалам, пообещали переустановить стекло по гарантии (не знаю получится ли у них снять его без повреждения ).
Уплотнитель угробят 100% , но если по гарантии переустанавливать будут то это их проблемы . Даже если повредят стекло то новое тоже за их счет должно идти.
Спасибо за тонировку по мега-цене! Дешевле не предложил никто из партнеров клуба.
Добрый день! Подскажите стоимость лобового стекла на пежо 605. 1991г. А также стеклоподъемник правый передний. Спасибо
Замена лобового: отличная работа - быстро и качественно. + человеческий подход.
Артур&Co, спасибо!
+1, несмотря на субботу, на раннее утро, и на предпраздничное у всех настроение - сделано быстро, аккуратно, с чувством, с толком, с расстановкой.
Подскажите а есть ли в ассортименте услуг ремонт сколов
Стекло надо боковое переднее пассажирское на Туарег 3,0 2011 г.в. Есть что в наличии? Без установки, так как надо передавать в районный центр. Неудачно съездили на Пасху.... токо в личку не пиши, из-за покращень на сайте я ее не вижу
Подскажите а есть ли в ассортименте услуг ремонт сколов
Есть. Сколы и трещины ремонтируем,цены в зависимости от сложности.
Стекло надо боковое переднее пассажирское на Туарег 3,0 2011 г.в. Есть что в наличии? Без установки, так как надо передавать в районный центр. Неудачно съездили на Пасху.... токо в личку не пиши, из-за покращень на сайте я ее не вижу
Привет. Стекло передней правой двери - 650 грн. Оригинальное
добрый день а подскажите сладкую цену на тонировку матизки тонировка задних дверей(2 боковых и задняя дверь багажника)
добрый день а подскажите сладкую цену на тонировку матизки тонировка задних дверей(2 боковых и задняя дверь багажника)
Привет. Тонировка задних стекол стоит 500 грн. По времени - 2/3 часа.