что есть на 09, интересует с верхней тонировкой и скока будет стоить замена
что есть на 09, интересует с верхней тонировкой и скока будет стоить замена
Есть с синей полосой сверху - 300 грн. С Синей полосой сверху + шелкография по периметру - 320 грн. Установка 120 грн.
А какая для автоуашнегов скидка? (если есть) А то в теме написано 15%, по телефону говорят - 5%. Может в теме была корректировка, я всю не читал, к сожалению.
А какая для автоуашнегов скидка? (если есть) А то в теме написано 15%, по телефону говорят - 5%. Может в теме была корректировка, я всю не читал, к сожалению.
Скидки сейчас плавающие. В зависимости от производителя скидка меняется.
Артур, добрый день!
нужно затонировать машинку, сколько это будет стоить ? и когда можно сделать?
*две машины мне когда то тонировала Лариса, но сказали что она уже не в Киеве, поможешь?
Алена
Артур, добрый день!
нужно затонировать машинку, сколько это будет стоить ? и когда можно сделать?
*две машины мне когда то тонировала Лариса, но сказали что она уже не в Киеве, поможешь?
Алена
Привет. Затонировать можно но не раньше пятницы. Стандартный седан - 800 грн. тонировка. ЗЫ,Лариса давно уже уехала из Киева,а жаль хорошо тонировала.
Добрый день Сколько стоит лобовое стекло на Хюндай Гетц 2008г(варианты) и стоимость установки. Сколько замена занимает по времени? Ести ли скидки для членов других клубов?
Спасибо.
Добрый день Сколько стоит лобовое стекло на Хюндай Гетц 2008г(варианты) и стоимость установки. Сколько замена занимает по времени? Ести ли скидки для членов других клубов?
Спасибо.
725 грн. зеленоватое с синей полосой сверху Тайвань. Установка 250 грн.
А что у тебя с полировкой, только стекла или и кузов тоже?
А что у тебя с полировкой, только стекла или и кузов тоже?
только стекла.
продайте пленки тонировочной окна в квартире потонировать-не дорого или контактами поделитесь?
продайте пленки тонировочной окна в квартире потонировать-не дорого или контактами поделитесь?
стекло хочу МВ 123 кузов. седан. гв 1980. варианты какие бывают ? и бывают ли вообще ? только новые. б.у. не хочу принципиально ) свое такое есть )))) спасибо. лучше ответ в личку. лобовое !!!! чуть подзабыл ))))
Спасибо за лобовое стекло! Сначала непривычно, что зеленоватое, но уже через час и глаз радуется.
А припаять контакт обогрева заднего стекла можете?
А припаять контакт обогрева заднего стекла можете?
Какая машина ?
стекло хочу МВ 123 кузов. седан. гв 1980. варианты какие бывают ? и бывают ли вообще ? только новые. б.у. не хочу принципиально ) свое такое есть )))) спасибо. лучше ответ в личку. лобовое !!!! чуть подзабыл ))))
Ответил в личку.
Scenic RX4 - контактная площадка достаточно большая, доступ хороший
Scenic RX4 - контактная площадка достаточно большая, доступ хороший
можно попробовать.
Сегодня утром заметил пропажу стекла одной из задних дверей и легкий беспорядок в авто. Пока ждал , прозвонил пару контор по стеклам, включая и оф.станцию. Потом вспомнил о нашем чудесном форуме на котором есть все
Набрал, договорились на 12-00. Через два часа уехал. Быстро, качественно, демократичный прайс.