А какая для автоуашнегов скидка? (если есть) А то в теме написано 15%, по телефону говорят - 5%. Может в теме была корректировка, я всю не читал, к сожалению.
ChandlerBing 21.05.2012 12:38 пишет: А какая для автоуашнегов скидка? (если есть) А то в теме написано 15%, по телефону говорят - 5%. Может в теме была корректировка, я всю не читал, к сожалению.
Скидки сейчас плавающие. В зависимости от производителя скидка меняется.
Добрый день Сколько стоит лобовое стекло на Хюндай Гетц 2008г(варианты) и стоимость установки. Сколько замена занимает по времени? Ести ли скидки для членов других клубов?
Pantera_72 01.06.2012 16:05 пишет: Добрый день Сколько стоит лобовое стекло на Хюндай Гетц 2008г(варианты) и стоимость установки. Сколько замена занимает по времени? Ести ли скидки для членов других клубов?
Спасибо.
725 грн. зеленоватое с синей полосой сверху Тайвань. Установка 250 грн.
стекло хочу МВ 123 кузов. седан. гв 1980. варианты какие бывают ? и бывают ли вообще ? только новые. б.у. не хочу принципиально ) свое такое есть )))) спасибо. лучше ответ в личку. лобовое !!!! чуть подзабыл ))))
09091977 06.06.2012 12:51 пишет: стекло хочу МВ 123 кузов. седан. гв 1980. варианты какие бывают ? и бывают ли вообще ? только новые. б.у. не хочу принципиально ) свое такое есть )))) спасибо. лучше ответ в личку. лобовое !!!! чуть подзабыл ))))
Сегодня утром заметил пропажу стекла одной из задних дверей и легкий беспорядок в авто. Пока ждал , прозвонил пару контор по стеклам, включая и оф.станцию. Потом вспомнил о нашем чудесном форуме на котором есть все
Набрал, договорились на 12-00. Через два часа уехал. Быстро, качественно, демократичный прайс.