А сколько стоит стекло + работа на лачетти хеч? Стекло с антенной, без датчиков. Какие есть варианты (оригинал/не оригинал)? Сколько времени нужно чтобы машина так сказать отстоялась?
zark 19.06.2012 15:50 пишет: А сколько стоит стекло + работа на лачетти хеч? Стекло с антенной, без датчиков. Какие есть варианты (оригинал/не оригинал)? Сколько времени нужно чтобы машина так сказать отстоялась?
Зеленоватое с синей полосой сверху и с антенной стекло - 650 грн. Установка 300 грн. У Лачетти нет оригинальных стекло в зависимости от страны сборки могут стоять китайские,российские,украинские,корейские лобовые стекла. Вся работа занимает 3 часа. 1 год гарантия.
Зеленоватое с синей полосой сверху и с антенной стекло - 650 грн. Установка 300 грн. У Лачетти нет оригинальных стекло в зависимости от страны сборки могут стоять китайские,российские,украинские,корейские лобовые стекла. Вся работа занимает 3 часа. 1 год гарантия.
А что за производитель? Это единственный вариант или самый дешевый? Нужен ли новый уплотнитель, молдинги и т.д.?
zark 19.06.2012 16:24 пишет: Зеленоватое с синей полосой сверху и с антенной стекло - 650 грн. Установка 300 грн. У Лачетти нет оригинальных стекло в зависимости от страны сборки могут стоять китайские,российские,украинские,корейские лобовые стекла. Вся работа занимает 3 часа. 1 год гарантия.
А что за производитель? Это единственный вариант или самый дешевый? Нужен ли новый уплотнитель, молдинги и т.д.?
Это тайвань, вариант не единственный но лучший в соотношении цена-качество. Никаких молдингов не надо если ваши старые не повреждены. Мы все сохраним.
Cerj 05.07.2012 11:14 пишет: Добрый день, подскажите сколько будет стоить на Toyota Camry V40 2008 года, поменять лобовое стекло (сверху зеленая полоска+датчик дождя есть)?
От имени всей компании "Легион-Авто" хочу поблагодарить Артура за качественно выполненную работу в срок, а также за то, что Артур настоящий профессионал в своём деле! Спасибо!
Legion 07.07.2012 16:00 пишет: От имени всей компании "Легион-Авто" хочу поблагодарить Артура за качественно выполненную работу в срок, а также за то, что Артур настоящий профессионал в своём деле! Спасибо! С уважением, Сергей
Спасибо ! От себя хочу сказать что компания "Легион" Сергея отличные профи и не раз выручали нас в изготовлении зеркал! Крайне рекомендую!