Интересует стоимость стекла на моё авто с установкой: Mercedes W212 с камерой, датчиками дождя и света, подогревом. Оригинал и неоригинал. Спасибо.
Добрый день. Оригинал - 8680 грн. elvex (Saint-Gobain Sekurit Eesti)- 4850 грн. Установка 300 грн.
Артур, спасибо за стекло
Артур, спасибо за стекло
Пожалста !
Добрый день. Интересует лобовое стекло на Ford Focus II 2007, оригинал и не оригинал ( не Китай).
Добрый день. Интересует лобовое стекло на Ford Focus II 2007, оригинал и не оригинал ( не Китай).
Много типов стекло ставится на эту модель. Какое имено стекло - датчик дождя есть? Обогрев стекла есть ?
Без датчика дождя и обогрева
Лобовое зеленоватое с молдингом и окошком под вин - SEKURIT 1500 грн. Лобовое зеленоватое с молдингом и окошком под вин - Elvex 1200 грн. Установка 250 грн.
Лобове скло на авенсіс 2012 р.в. з датчиками дощу, світла, обігрівом зони щіток. Які є варіанти і вартість з роботою?
Лобове скло на авенсіс 2012 р.в. з датчиками дощу, світла, обігрівом зони щіток. Які є варіанти і вартість з роботою?
SEKURIT Akustik,крепление датчика дождя ниже зеркала - 3050 грн. SEKURIT Akustik,крепление датчика дождя на уровне зеркала - 2300 грн. Установка 250 грн.
здравствуйте. На Астру Ж лобовое пилкингтон или секурит с полосой без датчика дождя в какую цену?
здравствуйте. На Астру Ж лобовое пилкингтон или секурит с полосой без датчика дождя в какую цену?
Здраствуйте. 730 грн. + 250 установка.
Артур день добрый!
Интересуют варианты лобового стекла на Mitsubishi Outlander 2007 2.0(обычный первый).
Артур день добрый!
Интересуют варианты лобового стекла на Mitsubishi Outlander 2007 2.0(обычный первый).
День добрый. Без обогрева - 620 грн. Китай 1100 грн. НордГласс польша. 1250 грн. pilkington
С обогревом - 800 грн. Китай 1725 грн.НордГласс польша. 2300 грн.SEKURIT.
Вечер добрый !
Какие есть варианты по лобовому стеклу(не китай, без обогрева) на BMW E90 2005 г.в. Укажите, пожалуйста, цены с работой.
Вечер добрый !
Какие есть варианты по лобовому стеклу(не китай, без обогрева) на BMW E90 2005 г.в. Укажите, пожалуйста, цены с работой.
Добрый день. 1050 грн. НордГласс польша 1200 грн. PILKINGTON + 300 грн. установка. 1 год гарантия.
Вечер добрый. На Кадди 2006-го года лобовое стекло. Без всяких датчиков, с полоской антенны (я так понимаю) в правом верхнем углу. Какие есть варианты (с работой)?
Вечер добрый. На Кадди 2006-го года лобовое стекло. Без всяких датчиков, с полоской антенны (я так понимаю) в правом верхнем углу. Какие есть варианты (с работой)?
Добрый. Зеленоватое с серой полосой сверху,антенной и молдингом - 1050 грн.Китай. Зеленоватое с серой полосой сверху,антенной и молдингом - 1500 грн.Нордгласс Установка 300 грн.
Спасибо. А они все зеленоватые? А то у меня машина серая, вроде никаких оттенков не замечал И еще вдогонку как оказалось: Пассат 2002-го года, лобовое с датчиком дождя. Но в принципе можно и без. Какие есть варианты?
Как там, тетку на тауреге побороли?
Уважаемый Стекольщик интересуют цены на лобовое toyota carina E от 1992 по 1998 г.