Доброй ночи. Лобовое стекло на Партнер Типи Б9, есть? Сколько стоит с установкой? Оно идет с крепежом под зеркало? У меня фургон, можно без крепежа(тоесть зеркала у меня нету). Полоску тонировки сможете сделать? По безналичному расчету работаете?
Доброго дня. Опять нужно стекло на эту же машину. Что почем сегодня?
С креплением зеркала - 1900 грн. китай. С креплением зеркала - 2800 Sekurit
Полоску тонировки сможете сделать?
нет. Установка 400 грн.
По безналичному расчету работаете?
да.
Спасибо. А можете мне сделать счет и выслать на электронку. Реквизиты фирмы у вас должны быть и моя электронка. Если ничего не сохранилось, то повторю.
Спасибо. А можете мне сделать счет и выслать на электронку. Реквизиты фирмы у вас должны быть и моя электронка. Если ничего не сохранилось, то повторю.
реквизиты в личку плиз. И на какое именно стекло счет ?
Утро доброе, интересует стоимость лобового стекла на Хюндай и30 2010г. (ФЛ, если это имеет значение). Заранее спасибо
Утро доброе, интересует стоимость лобового стекла на Хюндай и30 2010г. (ФЛ, если это имеет значение). Заранее спасибо
Есть ли обогрев и или датчик дожддя ?
нет ни обогрева, ни датчика дождя
Зеленоватое с окошком под вин - 2000грн. Китай. Зеленоватое с окошком под вин - 2800 грн. AGC automotive Установка 400 грн.
Підкажіть вартість з заміною заднього скла toyota corolla 2014, скло з обігрівом і антеною в верхній частині. Дякую.
Підкажіть вартість з заміною заднього скла toyota corolla 2014, скло з обігрівом і антеною в верхній частині. Дякую.
Только китай - 2750 грн. Установка 300 грн.
Нужна замена лобовых стекол на Volvo S60 2007г.в. (датчик дождя) и MB G400 (W463) (датчик дождя, электрообогрев) желательно не Китай.
Нужна замена лобовых стекол на Volvo S60 2007г.в. (датчик дождя) и MB G400 (W463) (датчик дождя, электрообогрев) желательно не Китай.
на пятницу запишите на вольво, и еще раз адрес пожалуйста.
на пятницу запишите на вольво, и еще раз адрес пожалуйста.
Ок.Народного Ополчения 26а
Шаран 2001, лобовое с электроподогревом. Доступно? Если да, то какой ценник? Спасибо.
Шаран 2001, лобовое с электроподогревом. Доступно? Если да, то какой ценник? Спасибо.
8000 грн. Sekurit 7650 грн. Pilkington
делаете ли оклейку стёкол бронированной плёнкой? если да, то какая цена? ланос хетч 5дв. з.ы. установлена обычная тонировка, её снимать надо будет, или бронированная со внешней стороны клеится?
делаете ли оклейку стёкол бронированной плёнкой? если да, то какая цена? ланос хетч 5дв. з.ы. установлена обычная тонировка, её снимать надо будет, или бронированная со внешней стороны клеится?
Не делаем.
...
Стекло Securit с серой полосой, Solar Control (защита от ультрафиолета) с датчиком и обогревом щеток - 5200 грн. Стекло Pilkington только с датчиком - 2300 грн. Установка - 350 грн. Уплотнителя нет.
Хочу купить, поставить: Стекло Securit с серой полосой, Solar Control (защита от ультрафиолета) с датчиком и обогревом щеток - 5200 грн.
Без проблем но.. цена уже не та что была 25.09.2014. По понятным ,надеюсь ,причинам. Цена СЕГОДНЯ - 7680 грн.
День добрый, там у Вас должно лежать проплаченное стекло на Альфу, хотел бы приехать забрать, когда это возможно?
Повторюсь, мало ли? Может появилось на профильный автомобиль лобовое?
...
Хочу купить, поставить: Стекло Securit с серой полосой, Solar Control (защита от ультрафиолета) с датчиком и обогревом щеток - 5200 грн.
Без проблем но.. цена уже не та что была 25.09.2014. По понятным ,надеюсь ,причинам. Цена СЕГОДНЯ - 7680 грн.
День добрый, там у Вас должно лежать проплаченное стекло на Альфу, хотел бы приехать забрать, когда это возможно?