Добрый день. Подъезжать на Златоустовскую? Режим работы? По выходным работаете? Предварительно записываться нужно? И что значит виден обогрев или не виден, у меня стоковое стекло с полосками обогрева для щеток - японцы китай ставят?
Добрый день, Артур! Сориентируйте, пожалуйста, по порядку проведения работ и стоимости. Машина, Хюндай Акцент из профиля. Надо поменять стекло ветровое - это по Вашей части. Но еще надо порихтовать крышу (удар около стекла - Вы в прошлом году видели мою машину, я подъезжал засверливать стекло). Интересует порядок проведения работ с вашей точки зрения. Могу подъехать на консультацию. Благодарю.
mirror 19.11.2015 07:31 пишет: Добрый день, Артур! Сориентируйте, пожалуйста, по порядку проведения работ и стоимости. Машина, Хюндай Акцент из профиля. Надо поменять стекло ветровое - это по Вашей части. Но еще надо порихтовать крышу (удар около стекла - Вы в прошлом году видели мою машину, я подъезжал засверливать стекло). Интересует порядок проведения работ с вашей точки зрения. Могу подъехать на консультацию. Благодарю.
Лучше поступить так. Сначала срезать старое стекло,подрихтовать и закрасить крышу.Потом ставить новое.
Pinya 17.11.2015 11:24 пишет: Добрый день. Подъезжать на Златоустовскую? Режим работы? По выходным работаете? Предварительно записываться нужно? И что значит виден обогрев или не виден, у меня стоковое стекло с полосками обогрева для щеток - японцы китай ставят?
Добрый день. Ответьте, пожалуйста, на вопросы. Спасибо!
Pinya 17.11.2015 11:24 пишет: Добрый день. Подъезжать на Златоустовскую?
Подьезжать на Народного Ополчения 26а.
В ответ на: Режим работы?
С 9,00 по 18,00
В ответ на: По выходным работаете?
Только в субботу,до 14,00.
В ответ на: Предварительно записываться нужно?
Да за день до установки. По телефонам 099 2434413 или 068 0995844.
В ответ на: И что значит виден обогрев или не виден, у меня стоковое стекло с полосками обогрева для щеток - японцы китай ставят?
Оба стекла с полосками обогрева щеток. Японцы ставят или ставили стекла разных производителей.На некоторых хорошо видно нити обогрева снаружи ,на некоторых их почти не видно.Зависит от завода производителя стекла. Сейчас на стеклах производства AGC нити практически не видно. На китайских видно.
vodilabusa 01.12.2015 18:11 пишет: Сориентируйте, какая цена лобового на Рено Меган 2 ? Желательно атермическое, без датчиков. Спасибо.
Атермических или антибликовых стекло без датчика дождя на Меган не ставили. Зеленоватое с окошком под VIN - 1900 грн.Китай. Зеленоватое с окошком под VIN - 2650 грн. SEKURIT. установка 400 грн.