Привез с дачи три больших гарбуза. У одного отвалилась ножка, значит долго лежать не будет. Куда девать? В холодильник не влезает. Может нкжен кому взамен на такой же вес овощей?
ale_xey 05.01.2017 11:57 пишет: Привез с дачи три больших гарбуза. У одного отвалилась ножка, значит долго лежать не будет. Куда девать? В холодильник не влезает. Может нкжен кому взамен на такой же вес овощей?
Roksimama 05.01.2017 12:16 пишет: Леша, сварите мелким гарбузову кашу - для первого прикорма это отличная еда!!! Я бегала по магазинам-рынкам ее искала специально, а ты меняешь!
ale_xey 05.01.2017 11:57 пишет: Привез с дачи три больших гарбуза. У одного отвалилась ножка, значит долго лежать не будет. Куда девать? В холодильник не влезает. Может нужен кому взамен на такой же вес овощей?
Порежь на кусочки и в морозилку. Хотя можно и сок сделать, и суп-пюре сварить.
Roksimama 05.01.2017 12:16 пишет: Леша, сварите мелким гарбузову кашу - для первого прикорма это отличная еда!!! Я бегала по магазинам-рынкам ее искала специально, а ты меняешь!
Они обеспечены гарбузами под завязку. Тебе нада?
Нет, спасибо Мне обещали их привезти из западной украины Жду.
ale_xey 05.01.2017 11:57 пишет: Привез с дачи три больших гарбуза. У одного отвалилась ножка, значит долго лежать не будет. Куда девать? В холодильник не влезает. Может нкжен кому взамен на такой же вес овощей?
Маринованная тыква - гуглить "эстонский ананас" тыква, сахар, лимонная кисл\уксус, гвоздика, корица, душистый перец. Как гарнир и просто так вкусно.
Тыква по-корейски. Всё так же,как морковь по-корейски, только вместо морковки тыква. Отличный салат на каждый день.