Привез с дачи три больших гарбуза. У одного отвалилась ножка, значит долго лежать не будет. Куда девать? В холодильник не влезает. Может нкжен кому взамен на такой же вес овощей?
Привез с дачи три больших гарбуза. У одного отвалилась ножка, значит долго лежать не будет. Куда девать? В холодильник не влезает. Может нкжен кому взамен на такой же вес овощей?
На что меняешь??? На помидоры или буряк?
Оффтоп: Если есть не замужняя дочь, то можно сватам отдать
кусочками небольшими - и в духовку. Остынет - перебить блендером и в морозилку. А потом частями для кашек использовать. Ну или для кексиков
Мои собаки с удовольствие едят вареный гарбуз, забрала бы, если по пути
Картошка есть? Меняю на 8 кг. В тыкве кг 12. Ул. Фучека
Леша, сварите мелким гарбузову кашу - для первого прикорма это отличная еда!!! Я бегала по магазинам-рынкам ее искала специально, а ты меняешь!
"Куда девать гаобуз?" Правильно писать - гао-буз. Это одна из веток шао-линя!
"Куда девать гаобуз?" Правильно писать - гао-буз. Это одна из веток шао-линя!
Цэ точна!
лежит гарбуз нормально даже если ножкуу обломали. там кожура толстая. переживаете , разрезаете на дольки и в морозилку, натурпродукт будет хранится.
Если есть сушка, можно насушить. И вкусно и полезно и компактно! В Турции варено-сушенный гарбуз очень популярен как национальное лакомство.
Леша, сварите мелким гарбузову кашу - для первого прикорма это отличная еда!!! Я бегала по магазинам-рынкам ее искала специально, а ты меняешь!
Они обеспечены гарбузами под завязку. Тебе нада?
Оффтоп: Если есть не замужняя дочь, то можно сватам отдать
Хтож женихами разбрасывается?
Картошка есть? Меняю на 8 кг. В тыкве кг 12. Ул. Фучека
Привез с дачи три больших гарбуза. У одного отвалилась ножка, значит долго лежать не будет. Куда девать? В холодильник не влезает. Может нужен кому взамен на такой же вес овощей?
Порежь на кусочки и в морозилку. Хотя можно и сок сделать, и суп-пюре сварить.
Они обеспечены гарбузами под завязку. Тебе нада?
Нет, спасибо Мне обещали их привезти из западной украины Жду.
почисть, порежь и иди продавай в переход
Порежь на кусочки и в морозилку.
Морозилка уже под завязку.
Порежь на кусочки и в морозилку.
Морозилка уже под завязку.
Ну тогда надо поискать какие-то рецепты вкусняшек с тыквы... Кстати, очень вкусный и говорят, что полезный фреш (тыква-яблоко-морковь)
Маринованная тыква - гуглить "эстонский ананас" тыква, сахар, лимонная кисл\уксус, гвоздика, корица, душистый перец. Как гарнир и просто так вкусно.
Тыква по-корейски. Всё так же,как морковь по-корейски, только вместо морковки тыква. Отличный салат на каждый день.