Вот не нада гнать на корейцев. Очень ремонтопригодные, надежные, неприхотливые, а последние - и красивые и напичканные.
... только до ужаса безвкусные как эстетически, так и инженерно. Передрать у десятилетней давности вагов кислотно-синюшную подсветку приборов - это ж уметь надо. Впрочем, эт и про японцев тоже, да.
Эмммм што?
Красное вырвиглазное пятно прям посередине - это даже круче чем синюшная подсветка.
Murzik2.0 12.01.2017 16:12 пишет: Многих этих плюх нет в таком ценовом диапазоне в гольф-классе. ВАГ был бы бубен совсем за эти бабки.
Знов міряєм вартість плюх за погонний метр А де там було про бабки? В критеріях не було - навпаки, наголос на тому, що "у чувака бабки есть". Так от нічого особливого в перелічених плюшках не бачу. Хоча може це я якийсь вже розбалуваний
... только до ужаса безвкусные как эстетически, так и инженерно. Передрать у десятилетней давности вагов кислотно-синюшную подсветку приборов - это ж уметь надо. Впрочем, эт и про японцев тоже, да.
Эмммм што?
Красное вырвиглазное пятно прям посередине - это даже круче чем синюшная подсветка.
та ладно, у Сеата такое же было, хз что там в новом, и даже у Ауди, откуда это и слизано скорее всего, дизайнер-то один
Murzik2.0 12.01.2017 16:12 пишет: Многих этих плюх нет в таком ценовом диапазоне в гольф-классе. ВАГ был бы бубен совсем за эти бабки.
Знов міряєм вартість плюх за погонний метр А де там було про бабки? В критеріях не було - навпаки, наголос на тому, що "у чувака бабки есть". Так от нічого особливого в перелічених плюшках не бачу. Хоча може це я якийсь вже розбалуваний
ну бабки есть, это 23к и ни копеечкой больше ну и машина нужна прям завтра, 3 месяца ждать пока еврокар почухается ждать никто не будет
Ganni 12.01.2017 17:36 пишет: Знов міряєм вартість плюх за погонний метр
Дык, все из той же серии - Прадо или Камри шоп обязательно в "полном фулле". А шо именно там в том "полном фулле" - это ж вникать надо, думать. А зочем, если можно бац - и автоматическим режимом климат-контроля не пользоваццо никада "патамушта дует".
Дык, все из той же серии - Прадо или Камри шоп обязательно в "полном фулле". А шо именно там в том "полном фулле" - это ж вникать надо, думать. А зочем, если можно бац - и автоматическим режимом климат-контроля не пользоваццо никада "патамушта дует".
тю, уже ж была тема, как пользоваться климатом, оказалось некоторые не знают, что надо просто кнопку авто нажать
тю, уже ж была тема, как пользоваться климатом, оказалось некоторые не знают, что надо просто кнопку авто нажать
... но "полный фулл" хотят. И грустят в салоне вага, патамушта там в ответ "дайте полный фулл" приносят талмуд опций весом в два кирпича и суммарной ценой от боинга-747.
Мурзик, а чем тебя так фордовская ib5 задела, шо никак не отпустит? Особенно в свете того, что ты где-то писал (может даже в этой теме), что на сеате где-то между первой и второй тоже грабля и в тянучках неудобно? Так такое много где.. Но тут прям да, прям иногда выводит. А в остальном у меня (лично) претензий к ней нету.
Коробка 12.01.2017 17:43 пишет: Мурзик, а чем тебя так фордовская ib5 задела, шо никак не отпустит? Особенно в свете того, что ты где-то писал (может даже в этой теме), что на сеате где-то между первой и второй тоже грабля и в тянучках неудобно? Так такое много где.. Но тут прям да, прям иногда выводит. А в остальном у меня (лично) претензий к ней нету.
В Сеате как раз наоборот - низы короткие, я оп оп, и уже выше 60-ти спокойно на 5-й как на автомате ускоряюсь, надо резче - скинул на пониженную. А Форда она капец какая то долгая была, мое первое авто было, потому не замечал, а как сравнил - понял, что там она никакая лично для меня. Но опять же - у меня ж 5-ступка была. Ну вот общие впечатления - не нравится мне 5-ступка Фокуса, 6-ти, думаю лучше будет, и лошадок больше.
... но "полный фулл" хотят. И грустят в салоне вага, патамушта там в ответ "дайте полный фулл" приносят талмуд опций весом в два кирпича и суммарной ценой от боинга-747.
ну тут наши диллеры тоже неправы:) надо сразу вот вам хайлайн, полный фулл!!1111
Коробка 12.01.2017 17:43 пишет: Мурзик, а чем тебя так фордовская ib5 задела, шо никак не отпустит? Особенно в свете того, что ты где-то писал (может даже в этой теме), что на сеате где-то между первой и второй тоже грабля и в тянучках неудобно? Так такое много где.. Но тут прям да, прям иногда выводит. А в остальном у меня (лично) претензий к ней нету.
Плюсую к вопросу. Не могу понять в чем претензия. upd:Тема разрастается быстрее, чем успеваешь с телефона написать сообщение
Вот не нада гнать на корейцев. Очень ремонтопригодные, надежные, неприхотливые, а последние - и красивые и напичканные.
Эмммм што?
Помимо красного вырвиглаза, есть еще шЫдевр в картинке: создатели сего искренне уверены что показания тахометра и количества топлива в баке - есть показатели строго одинаковой важности, изменчивости, быстродоступности, легкосчитывемости и т.п. Не, ну я не знаю, если оно выжирает бак бензина со скоростью сброса оборотов от 6 до 2 тыщ, то, наверное, да...
Про то, шо показометр уровня топлива запихнули куда получилось и как получилось, а показометр температуры мотора не запихнули никуда вообще, оставив кучу непонятного пустого места, я смолчу. Какбэ от корейцев никто даже не пытался ожидать, да. Спасибо шо тахометр-хоть по часовой стрелке.
Murzik2.0 06.01.2017 16:27 пишет: недавно видел х5 на механике,велюре и ручными стеклоподъемниками.в ЕВРОПЕ!!!
вот как раз там такое часто, кожарожа, нави, прибамбасы и механика.
ну вот я себе взял пассат на мех в самой макси комплектации ... дороже выщел чем на автомате стоял стандартный в салоне, и шо ? ну нравится мне ручка, имею возможность купить в диапазоне до 50-60 тыс любое авто на автомате , но нравится пассат . так у меня там и вебасто и вентиляция с массажем , и куча разных плющек .. и как то пофиг кому там тяжко в пробках, у жены машина на автомате если че ) на механике не могет. хотя в автошколе реально училась на лагуне с мех.
Murzik2.0 06.01.2017 16:27 пишет: недавно видел х5 на механике,велюре и ручными стеклоподъемниками.в ЕВРОПЕ!!!
вот как раз там такое часто, кожарожа, нави, прибамбасы и механика.
ну вот я себе взял пассат на мех в самой макси комплектации ... дороже выщел чем на автомате стоял стандартный в салоне, и шо ? ну нравится мне ручка, имею возможность купить в диапазоне до 50-60 тыс любое авто на автомате , но нравится пассат . так у меня там и вебасто и вентиляция с массажем , и куча разных плющек .. и как то пофиг кому там тяжко в пробках, у жены машина на автомате если че ) на механике не могет. хотя в автошколе реально училась на лагуне с мех.
о, разрыватель шаблона людям, которые думают, что механику берут нищеброды
Пажжи, вот у меня не дует. Я тот климат как на 20 поставил так и не трогаю.
Ну и имея 20к ты бы взял mqb пустую или все же что-то еще?
Правильно, так и есть. Типичный середнячок, не имеющий отношения к премиуму. Так что никаких противоречий с утверждением о практически полном отсутствии механики в дорогих авто