Ну вас с вашими эклерами. начитался, пошол в атб, купил пачку вафель и банку сгущенки, перемазал сгущенкой, посыпал орехами, сижу трескаю.
. Какие вафли и сгущенку брал. Сгущенка вкусная Рогачев.
Вафли какие были, там один сорт всего лежал, а сгущенку смотрю на состав чтобы только молоко было, без растительных жиров, а кто производитель мне без разницы, подешевше лишь бы.
. Подешевле не есть Гуд. Сгущенка Рогачев вкусная. Ичня никакая. Дочка тоже позавчера делала. Вкусный тортик получился.
Подешевле не есть Гуд. Сгущенка Рогачев вкусная. Ичня никакая. Дочка тоже позавчера делала. Вкусный тортик получился.
Какой вкус у сгущенки? там сахар все забивает Ее дело быть сладкой.
Ничего не могу с собой поделать, один раз попробовала и все...Понесло...Сегодня съела 6....(((
Как можно есть БКК если есть "Симфонія Nonpareil Premium"?
Ничего не могу с собой поделать, один раз попробовала и все...Понесло...
Эти французские эклеры от БКК.....Начиналось все с 2 штучек на попробовать....Потом стала покупать 4...Сегодня съела 6....(((
Как это остановить?)))
А они, кстати, после НГ в 2 раза подорожали, были 4 грн за штучку, уже по 8 грн!!
И что в них вкусного? Есть и поинтересней варианты.
Как это остановить?
Состав в твоих эклерах ужасный, куча вредных добавок, маргарины всякие бееее.
Ж опа растёт, ты этого не заметишь поначалу, но в очередной раз встанешь на весы и внезапно!!! +2 кило, откуда не возьмись. Ты отмахнёшься, мол да ладно, сброшу вмиг, вот ещё пару раз куплю эклерчиков и сразу на диету. Но этот момент будет отодвигаться, каждую неделю будет прибавляться по 500 грамм и через полгода придётся менять гардероб. Потом появится двойной подбородок, толстые ляшки, спасательный пояс на боках, жир на спине... уфффф
хватит, или дальше продолжать?
Ну вас с вашими эклерами. начитался, пошол в атб, купил пачку вафель и банку сгущенки, перемазал сгущенкой, посыпал орехами, сижу трескаю.
А прикинь как мне - я обожаю эклеры, но с понедельника не кушаю сахар и не пью спиртное:)) вот и читаю вас и бузЮ:)
снова сушка?
А прикинь как мне - я обожаю эклеры, но с понедельника не кушаю сахар и не пью спиртное:)) вот и читаю вас и бузЮ:)
снова сушка?
Нет, в этот раз даже без сушки
Есть в атб сушка, напротив хлеба в углу
и я подсела - лучшие эклеры и наполеон и сырники) http://www.verbylo.com/ именно эти эклеры раньше продавались в гудвайне, сейчас можно найти в эко-лавках п.с. никакого шкурного интереса
сьогодні дивилася сайт, крем у Наполеоні точно-точно заварний?
Да)) По крайней мере, неотличим гг Должна заметить, что из всех Наполеонов, которые продаются в магазинах, этот единственный относительно съедобный.
...
снова сушка?
ради чего такие страдания?
сьогодні дивилася сайт, крем у Наполеоні точно-точно заварний?
точно-точно вкусный) дальше в моем рейтинге наполеонов: 2 место - "вери вел кафе" 3 место - кафе "мансарда" на вышгородской а вот в кафе "вероника" очень жирный и сладкий
Мені сподобався Наполеон в "Альма Матер" на Терещенківській.
попробовал. Не понял что ТС в них нашла. Есть много лучше. даже в киосках Киевхлеба. А для Лиски посмотри состав. детям я б такое даже не давал.