Есть варианты привезти заводские (не халтурщину) от других авто, нужно подобрать только по размерам. На свою Нексию нашел и угольные и обычные, и сертификат есть. Если подойдут по размерам будет радость всем
привезли два фильтра. итого с доставкой 178грн поставил. минут 15 времени. поток воздуха конечно уменьшился. посмотрим сколько прослужит. Кстати вопрос: может кто пользовался антисептической пропиткой для фильтра? Думаю, могло бы уменьшить риск размножения на фильтре всякой плесени и гадости. кто порекомендует что и где купить?
Сегодня в очередной раз спорили сомной на СТО о том что нет места под фильтр и фильтров в каталоге нет. Были удивлены и шокированы - когда я его продемонстрировал и установил на авто их слесарю!!!
Фильтр салона через 5500км после начала использования. Два месяца по киеву. Сверху толстый слой натуральной сажи и все ребра наглухо забиты пылью. Руки после прикасания к нему отмываются только с мылом.
Не хочу показаться занудным, но у нас что один диллер на всю Украину ? Все идет только через Днепр? А в Киеве случайно какого-нибудь распространителя нет?
Ладно... если с Днепра то какая процедура заказа-получения-оплаты (или какой там порядок)?
Да порядок - прост стучи в личку и говори какт mnt,t отправлять фильтр -почта или перевозчик. Оговариваем нюансы и все!!! Макс время 5 дней на доставку почтой - перевозчик 1-2 дня!!!