сейчас вот пух начнется - вот такогда будет капец.
Ога! Называеться - ПРЕВЕД рециркуляция+кондер!
Я ведь написал, что от пыли зашишает отлично, я после того как поставил фильтр протер торпедо и за 3 недели пыли там не наблюдал.
Доброго времени суток! Купил фильтр Mistral на Вересневой. Просили сто, отдали за 95.
Спасибо
если что - пишите в личку сделаю отправку всем желающим!!!
если что - пишите в личку сделаю отправку всем желающим!!!
Так и сделал.
Сегодня уехал фильтр - жди через 4-5 дней
Есть варианты привезти заводские (не халтурщину) от других авто, нужно подобрать только по размерам. На свою Нексию нашел и угольные и обычные, и сертификат есть. Если подойдут по размерам будет радость всем
Какой фильтр ты ставил на нексию? Нам тоже нужны!
привезли два фильтра. итого с доставкой 178грн поставил. минут 15 времени. поток воздуха конечно уменьшился. посмотрим сколько прослужит. Кстати вопрос: может кто пользовался антисептической пропиткой для фильтра? Думаю, могло бы уменьшить риск размножения на фильтре всякой плесени и гадости. кто порекомендует что и где купить?
Сегодня в очередной раз спорили сомной на СТО о том что нет места под фильтр и фильтров в каталоге нет. Были удивлены и шокированы - когда я его продемонстрировал и установил на авто их слесарю!!!
Вот так выглядит фильтр после 3500 км пробега
вот теперь подумайте что мы получаем при езде по нашим дорогм и как защитить себя от этого!!!! Жду заказы на фильтра!!!
Идет осень - фильтра есть - отправка по всей украине. НА Вопросы отвечу!!!
как раз на неделе хотел еще один заказать, а старый снять и прочистить систему противобактериальным спреем.
как раз на неделе хотел еще один заказать, а старый снять и прочистить систему противобактериальным спреем.
Без проблем - пиши в личку - отправлю сразу!!
Приехала новая партия - теперь все желающие получат фильтр. Извините если заставил ждать. ПРосьба всем повторить заказы в личные сообщения!!!
Фильтр салона через 5500км после начала использования. Два месяца по киеву. Сверху толстый слой натуральной сажи и все ребра наглухо забиты пылью. Руки после прикасания к нему отмываются только с мылом.
ИМХО - весч нужная и менять реально через 5000 км. готов отправлять. Пишите в личку!!! или асю.
Не хочу показаться занудным, но у нас что один диллер на всю Украину ? Все идет только через Днепр? А в Киеве случайно какого-нибудь распространителя нет?
Ладно... если с Днепра то какая процедура заказа-получения-оплаты (или какой там порядок)?
Да порядок - прост стучи в личку и говори какт mnt,t отправлять фильтр -почта или перевозчик. Оговариваем нюансы и все!!! Макс время 5 дней на доставку почтой - перевозчик 1-2 дня!!!