Пользуюсь, удобно, первая приставка (из десятка) которая своим пультом заменила пульт тв. Как-то сама все сделала. Если дома айфон - можно управлять им им тоже Плюс шаринг или показ фото, видео с ай-устройств, игры с поддержкой airplay
Очень красиво, очень юзабельно, много всего, телеканалы/приложения/сериалы/игры, но некоторое платно. Это ж Эппл Но как везде в Apple существует "семейный доступ" и можно один раз заплатив смотреть на нескольких устройствах. У меня получается в сумме до 1,5 грн/день онлайн и можно поделить на еще 5 приставок
смотрю с kino.pub, soap4.me в основном, плюс спортивные каналы, плюс ютуб.
Просмотр фильмов с торрентов возможен, но надо не вижу смысла (все есть онлайн), плюс надо ставить Plex, или что-то еще - пока лень. Либо можно смотреть любое через airplay с мака или других эппл-устройств.
Думаю заказать из америки пару джойстиков для стрелялок и гонок
да купил вчера, понравилась даже больше чем я ожидал пульт действительно может заменить стандартный от телика.. ТВ каналы можно смотреть по инету через отдельные приложения причём много HD, Воля отдыхает)
айрплей это весчь, у нас 2 айфона, 2 айпеда, поэтому как раз под это тоже бралось)
кино паб установил, видимо точно теперь про торенты забуду) Ещё заставки городов очень красивые показывает... дальше ещё буду изучать
Tehnoton 13.01.2017 10:08 пишет: да купил вчера, понравилась даже больше чем я ожидал пульт действительно может заменить стандартный от телика.. ТВ каналы можно смотреть по инету через отдельные приложения причём много HD, Воля отдыхает)
айрплей это весчь, у нас 2 айфона, 2 айпеда, поэтому как раз под это тоже бралось)
кино паб установил, видимо точно теперь про торенты забуду) Ещё заставки городов очень красивые показывает... дальше ещё буду изучать
AirPlay это конечно бомба Пульт на айфоне тоже супер, особенно когда поиск вводить можно прям с телефона. Игрушки. Этот эппл тв это огромный потенциал и в тоже время ничего лишнего.
AirPlay это конечно бомба Пульт на айфоне тоже супер, особенно когда поиск вводить можно прям с телефона. Игрушки. Этот эппл тв это огромный потенциал и в тоже время ничего лишнего.
Одним словом супер
Еще бы проигрывание файлов человеческих форматов... цены бы ему не было.
Еще бы проигрывание файлов человеческих форматов... цены бы ему не было.
Это каких например?
avi, mkv, flac. да и возможность проигрывания с банального внешнего юсб хранилища не помешало бы.
Прекрасно все это читает)) кроме того я установил приложение Plex, подсоединил к компу с него читает любой формат.. Но вообще эти все серверы и хранилища не нужны в этой приставке, ставишь kino.pub он тебе все торенты заменит
avi, mkv, flac. да и возможность проигрывания с банального внешнего юсб хранилища не помешало бы.
Прекрасно все это читает)) кроме того я установил приложение Plex, подсоединил к компу с него читает любой формат.. Но вообще эти все серверы и хранилища не нужны в этой приставке, ставишь kino.pub он тебе все торенты заменит
У тебя наверное какая то заказная приставка. Эппл не знает, что его приставка читает flac. Audio Formats
HE-AAC (V1), AAC (16 to 320 Kbps), protected AAC (from iTunes Store), MP3 (16 to 320 Kbps), MP3 VBR, Audible (formats 2, 3, and 4), Apple Lossless, AIFF, and WAV; Dolby Digital 5.1 and Dolby Digital Plus 7.1 Видео можно прочитать плексом, но это будет конвертирование на лету, что есть хрень. Честно все равно не читает. Вот то, что уже можно поставить аппликухи типа кинопуб уже обнадеживает. Глядишь, действительно можно будет юзать. У меня есть третья версия, юзать можно только для эирплея, в остальном бесполезная коробка. А так как эиплей мне не нужен, так вообще бесполезная Пока, Nvidia Shield TV лучше по всем показателям.
Вот то, что уже можно поставить аппликухи типа кинопуб уже обнадеживает. Глядишь, действительно можно будет юзать. У меня есть третья версия, юзать можно только для эирплея, в остальном бесполезная коробка. А так как эиплей мне не нужен, так вообще бесполезная Пока, Nvidia Shield TV лучше по всем показателям.
Что значит уже? Кино паб уже года 2 как существует Вы наверное просто не разобрались со своей приставкой, поэтому не знаете ее всех положительных качеств
Что значит уже? Кино паб уже года 2 как существует Вы наверное просто не разобрались со своей приставкой, поэтому не знаете ее всех положительных качеств
Это который ставится через задницу (вместо приложения трейлерс) да еще и платный? Я, грешным делом подумал, что уже можно просто ставить приложения из аппстора без геморроя. Не, ну реально, нахрена покупать приставку и иметь геморрой? Что бы грела мысль о том, что приставка Эпол? Если можно взять ту же Nvidia Shield TV и не париться вообще.
Честно раньше и не знал что есть какой то Flac... а это важная xреновина? Эпл покупвют за простоту и удобство что все работает быстро, четко и без тормозов при этом красиво. Для меня важно что я включил и все работает при минимум движений а как оно там конвертирует мне фиолетово