как раз вчера для обустройства "Куяльника", прикуплена соль 13.99 грн/кг фото
а від "звичайної" солі не той ефект?
в той соли как минимум магнезии достаточно много. для расслабления мышц
Но перед этим,для 100%-ов эффекта,нужно сделать колонотерапию!
А может лучше золотой дождь?
Морская и обычная пищевая соли отличаются. Общее - каллорийность и два одинаковых элемента (натрий и хлор). А теперь отличия: "Состав морской соли следующий: Хлорид (Cl-) -55.03% Натрий (Na+) — 30.59% Сульфат (SO42-) — 7.68% Магний (Mg2+) — 3.68% Кальций (Ca2+) — 1.18% Калий (K+) — 1.11% Бикарбонат (HCO3-) — 0.41% Бромид (Br-) — 0.19% Борат (BO33-) — 0.08% Стронций (Sr2+) — 0.04% Остальные примеси — 0.01% Столовую соль обычно добывают из подземных месторождений. Столовая соль проходит интенсивную обработку и очищается от всех возможных примесей элементов, кроме хлорида натрия. http://perfectfood.ru/2010/09/pishhevaya-morskaya-sol/
Моя коллега мне активно рекомендует пройти там хоть малюсенький курс. Убеждает, что мне это очень поможет после моей травмы позвоночника. Она после перелома проходила пару процедур, впечатления положительные. Но я не могу себя уговорить на это.
пару - это сколько? мне после травмы позвоночника пару дней на ММ ничего кардинально не дали, ну просто приятное расслабление. Но эффект для позвоночника только лечебная физкультура дала стойкий и продолжительный и исключение длительного сидячего положения
Куяльник по моему мнению - это Мёртвое море Украины по лечебным свойствам.
Импортозамещение!
Цена реально кусается
VS
...
VS
На Цитадельной - стоимость часа 350 грн
Это разрыв шаблона...
На Предславинской 450 грн. за час. Что как бы не дешево.
в эту цену пляшка хорошего виски и эффект:
создает ощущение невесомости - тела не ощущаешь. За счет этого снимаются стрессы, нервы успокаивает, боли в спине/шее якобы снимает и прочее бла-бла-бла.
И назовут же купание в соленой воде каким-то ругательством... Если б называли каким-то нашим словом, то больше 200 грн стыдно было бы брать, а так 450. ТС, ты уже понял, что тут нет продвинутых флоатеров. Поэтому выход - пойти а потом нам рассказать. Хотя можно будет и поиздеваться, написать как это классно, и чтобы все пошли и потратили бабло, хоть тебе это и не понравится.
Морская и обычная пищевая соли отличаются. Общее - каллорийность и два одинаковых элемента (натрий и хлор). А теперь отличия: "Состав морской соли следующий: Хлорид (Cl-) -55.03% Натрий (Na+) — 30.59% Сульфат (SO42-) — 7.68% Магний (Mg2+) — 3.68% Кальций (Ca2+) — 1.18% Калий (K+) — 1.11% Бикарбонат (HCO3-) — 0.41% Бромид (Br-) — 0.19% Борат (BO33-) — 0.08% Стронций (Sr2+) — 0.04% Остальные примеси — 0.01% Столовую соль обычно добывают из подземных месторождений. Столовая соль проходит интенсивную обработку и очищается от всех возможных примесей элементов, кроме хлорида натрия. http://perfectfood.ru/2010/09/pishhevaya-morskaya-sol/
Тобто в звичайній солі без отих добавок флоатити не вийде?
Моя коллега мне активно рекомендует пройти там хоть малюсенький курс. Убеждает, что мне это очень поможет после моей травмы позвоночника. Она после перелома проходила пару процедур, впечатления положительные. Но я не могу себя уговорить на это.
пару - это сколько? мне после травмы позвоночника пару дней на ММ ничего кардинально не дали, ну просто приятное расслабление. Но эффект для позвоночника только лечебная физкультура дала стойкий и продолжительный и исключение длительного сидячего положения
Та кто ж его знает сколько Она не доктор. Просто говорит "Ну попробуй, хоть пару раз, тебе станет легче!" В смысле, что бы кроме ЛФК и массажа ещё расслабляла в этой штуке.
в эту цену пляшка хорошего виски и
Какой хороший виски стоит 450грн?
Вот тут вроде как ясно, шо оно такое (смотреть с 31м 40с по 35м 51с):
знаю людей которые эту хрень завезли в Киев, не мало денег потратили ( я думал дороже будет стоить, ХЗ когда они это отобьют), пойди, поддержи бизнес, деньги то не большие. Заодно и расскажешь как оно:)
в эту цену пляшка хорошего виски и
Какой хороший виски стоит 450грн?
от сразу подковырнул как для меня Джеймсон или Рэд Лейбл вполне норм
Штолє піти талкать народу вивчення англійської мови методом 25 кадру? Бачу ж ведуться на розводи 50-річної давнини!
Штолє піти талкать народу вивчення англійської мови методом 25 кадру? Бачу ж ведуться на розводи 50-річної давнини!
Пока живут на свете фермеры - джентльмену всегда будет чем поужинать.
Тобто в звичайній солі без отих добавок флоатити не вийде?
Получиться, если добавить 46,5 (Куяльницкий лиман)-54 кг(Мёртвое море) соли в ванну 155литров Длина (мм) : 1700 Ширина (мм) : 700 Глубина (мм) : 390 Обьем (л) : 155
...
Морская и обычная пищевая соли отличаются. Общее - каллорийность и два одинаковых элемента (натрий и хлор). А теперь отличия: ...
це не морська сіль, а отетовот пумц на вікі Штолє піти талкать народу вивчення англійської мови методом 25 кадру? Бачу ж ведуться на розводи 50-річної давнини!
Штовхну англійську версію з Вашого дозволу (укр.) Попробуем найти разницу 50 летней давности и версии на англ.языке: chemical ion part of salinity % Chloride Cl 55,03 // Хлорид (Cl-) -55.03% Sodium Na 30,59 // Натрий (Na+) — 30.59% Sulfate SO4 7,68 // Сульфат (SO42-) — 7.68% Magnesium Mg 3,68 // Магний (Mg2+) — 3.68% Calcium Ca 1,18 // Кальций (Ca2+) — 1.18% Potassium K 1,11 // Калий (K+) — 1.11% Bicarbonate HCO3 0,41 // Бикарбонат (HCO3-) — 0.41% Bromide Br 0,19 // Бромид (Br-) — 0.19% Borate BO3 0,08 // Борат (BO33-) — 0.08% Strontium Sr 0,04 // Стронций (Sr2+) — 0.04% Fluoride F 0,003 // Остальные примеси — 0.01% В английской версии не 50 летней давности есть фтор, а в версии 50 летней давности он отнесён к остальным примесям!!! Спасибо за уточнение p.s. английскую версию смотрел здесь: http://www.seafriends.org.nz/oceano/seawater.htm
Пока живут на свете фермеры - джентльмену всегда будет чем поужинать. (с) Sashok_Accent