Там багато чого банально немає з того, що звик купувати в інших маркетах типу сільпо. Хоча зараз і в сільпо багато чого немає і в новусі і в кишені. Мабуть лише мегамаркет намагається підтримувати великий асортимент.
да отож. Поэтому в атб берем то что там есть и на 50 коп дешевле чем в другом месте. А потом идем в другое, третье, четвертое место и там берем то чего нет в атб. Отак и живем
Вот для этого и делают все магазины на одной площади
Звісно що націнку роблять усі, але чи не завелика націнка у Кишені? Якщо роздрібна ціна на 25% вища за АТБ, то виходить що націнка вища рази у три.
Не вижу в этом ничего страшного вообщше. Магазин продает товары высокой цене - вы туда не ходите. Ценовая политика у всех разная. В АТБ качество фруктов иногда не на высоком уровне, а они их продают, тоже можна назвать пройдысвитами.
Звісно що націнку роблять усі, але чи не завелика націнка у Кишені? Якщо роздрібна ціна на 25% вища за АТБ, то виходить що націнка вища рази у три.
Не вижу в этом ничего страшного вообщше. Магазин продает товары высокой цене - вы туда не ходите. Ценовая политика у всех разная. В АТБ качество фруктов иногда не на высоком уровне, а они их продают, тоже можна назвать пройдысвитами.
Проблема у тому, що мені немає куди ходити (не їхати автівкою або метро, а саме ходити). Немає у мене поряд із помешканням ніякого іншого супермаркету, крім отого клятого Барабану. Був фуршет на лесі, але зачинився рік тому. Ну ще гудвайн є, але користі від нього небагато. А щодо якості продуктів то тут Кишеня ще й деяким АТБ фору може дати (у негативному розумінні).
т на лесі, але зачинився рік тому. Ну ще гудвайн є, але користі від нього небагато. А щодо якості продуктів то тут Кишеня ще й деяким АТБ фору може дати (у негативному розумінні).
Мы в Киеве немного разбалованными супермаркетами, неделю пожил в селе на Закарпатье, до ближайшего супермаркета 30 км) В сельских магазинах ассортимент очень ограничен. В таких условиях любому супермаркету радуешься)
Накидали мне по акции 5 сертификатов на скидку 500 грн (каждый сертификат) в магазине золото/серебро. Там покупки от 2500 грн, чтобы скидка прошла. И зачем мне эти скидки нужны? Что с ними делать?
Зы. В прошлую акцию хоть 1500 грн поимел от Комфи, а это не туда и не сюда
YURAS 10.12.2021 10:42 пишет: шо там с кульками, кто уже ходил за опохмелом продуктами?
Вчера вечером заходил в кишеню велмарт так там в месте где продаются кульки-майки в пачках только ценники остались. Самому интерестно но я пойду похже на разведку.
в атб вчера в овощи/фрукты смотали "маечки" под ноль.
Сегодня крики/маты "я пришел со своим пакетом"!!! кассир в ступоре. Тот кто сложил картофель по 7.25 грн/кг. в авоську, очень "обрадовал" кассира кучей высыпавшейся земли.
felix77 10.12.2021 11:37 пишет: в атб вчера в овощи/фрукты смотали "маечки" под ноль.
Сегодня крики/маты "я пришел со своим пакетом"!!! кассир в ступоре. Тот кто сложил картофель по 7.25 грн/кг. в авоську, очень "обрадовал" кассира кучей высыпавшейся земли.
надо пройтись на шоу посмотреть, тем более у нас рядом еще новую богодельню открыли